Как перевозить аэрошют?

🙂

Вложения

• SN150899.jpg
    SN150899.jpg
    70 КБ · Просмотры: 179
Основная проблема: Как зарегистрировать самодельный прицеп? Если есть варианты решения, подскажите. Будут благодарны многие 

Здесь всё для постройки прицепа:http://shop.autoflex-knott.ru/index.htm

ИМХО, самый простой вариант, взять какой нибудь убитый прицеп с документами и под его прикрытием сотворить что-то свое.

ИМХО, самый простой вариант, взять какой нибудь убитый прицеп с документами и под его прикрытием сотворить что-то свое.
Не советую. Едва не лишили прав меня. Хорошо инспектор не прибыл в суд- прокатило. Инкриминировалось - подложный номерной знак.

Не советую. Едва не лишили прав меня. Хорошо инспектор не прибыл в суд- прокатило. Инкриминировалось - подложный номерной знак.

Действительно не вариант, а то что предлагают (прицепы) на сайтах....ценой не радует. Я тут себестоимость прикинул прицепа сделанного в дом.условиях..с тентом в 25 тыр. выходит. Платить 60-100 за готовый в лом.

не совсем понял в чем проблема  :-?
если у Вас есть  некий прицеп, на котором есть заводской номер, заводская табличка, свидетельство о регистрации,  гос номер, то к чему можно докопаться?
ИМХО, только к несанкционированному изменению конструкции.
Но надо же это определить, что любой инспектор на глаз это определит? сейчас прицепов каких только нет.

Зачем заморачиваться, купил обычный прицеп, снял борта, сделал подставки для колес и все. У меня еще между задними колесами в рамке лежат две доски-трапы. Очень удобно, закатил, уложил в рамку, зарепил резинкой. Я так на СЛА 2010 возил без проблем, 100-110 по трассе.

Вложения

• IMG_6815.jpg
    IMG_6815.jpg
    88,9 КБ · Просмотры: 188
Назад
Вверх