Как посадить самолет в случае смерти пилотов

статейка то переводная...
При подготовке материала использован оригинальный текст и фото сайта "The art of manliness"  
вот оригинал.
http://artofmanliness.com/2008/09/16/how-to-land-an-airplane/
особенно камменты к оригинальной статье  😉

Комменты прочитал. Статью прочитал. Могу садить Боинги. Все, времени нет - побежал КВСом на Боинг в авиакомпанию устраиваться, пока остальные прочитавшие не успели!

Надо теперь статью,как взлететь на самолёте если пилоты...... Уже не пилоты.

теперь могу полетать на гражданском самолете абсолютно легально и без корочек  ;D

все я полетел :craZy

" Как и все в нашей жизни, зеленое - это хорошо! Если стрелка в желтом секторе, то все еще поправимо. А вот если в красном - скоро вы умрете." Похохотали над всей писулькой, я думаю в ситуации когда КВС со вторым пилотом рубанутся от некачественной пищи, никто из пассажиров и не вспомнит, что когда то читал такие наставления  о посадке самолёта. Пока поймут, что автопилот выключился (маловероятно) и зайдя в кабину будут будит, тормошить, приводить в чувство пилотов , то одног, то второго, самолёт уже рухнет. Писали статью конечно же комики.

Иц ситуевина из области фантастики или розыгрыша 😉
Ну не сможет человек без спец подготовки посадить самолет, только в кино или в фантазии еще неокрепшего ума, типа герой мать его за ногу! Если кто из пассажиров и окажется за штурвальной колонкой, то диспетчер его мигом направит в "малонаселенный район". Да, и еще  докажи что ты не террорист задушивший пилотов галстуком и только и мечтаешь о том, как на полном ходу врезаться в здание терминала аэропорта. В общем, бред. Эксперименты Гламура прикольние 😉

Назад
Вверх