Как продать дельталёт имеющий регистрацию?

Pilot48

УДАЧИ!
Как продать дельталёт имеющий официальную   регистрацию и соответственно бортовой номер?

Так как перерегистрировать аппарат на другого хозяина? Подскажите...

Может быть операция будет происходить так же, как с автомодилями - дельталёт сначала снять с учёта и продать, а уж новый хозяин пусть сам думает регистрировать дельталёт или нет??? 🙂

тоже ломаю башку над этим вопросом, скорее продавать надо без регистрации, а доки оставить себе и приберечь для следующего дельта, ведь придется заменять св-во о регистрации права собст-ти на ВС и фио владельца в св-ве о регистрации ВС , а это такой же объем работ как и при регистации с нуля и такие же наверное деньги , я так думаю  :-?

Больших сложностей не вижу.

Сначала оформить право собственности на себя.
Затем на нового покупателя.
Срок - 1,5 месяца и 4200 руб. денег.

просто поменять его на деньги и не парится.
номера с бортов смыть.
- Проблема  не в автосмывке  🙂 а  в том кто дальше будет платить налоги!
Его нужно снять с учёта в налоговой,каким образом?Поставили же его на учёт по данным органа который его(СЛА) регистрировал а не по заявлению владельца....

Скорее всего su27прав написав это,этот документ и снимет главный вопрос и вопрос что делать с номерами  ....ИМХО.

Может быть операция будет происходить так же, как с автомодилями - дельталёт сначала снять с учёта и продать, а уж новый хозяин пусть сам думает регистрировать дельталёт или нет??? 🙂
-У меня например не получилось продать снегоход через магазин где  составляют договора  купли-продажи на автомобили,сказали с апреля месяца этого года по законодательству можно писать такой договор от руки,он будет   действителен при постановке на учёт.Для моторов на лодку и т.п тоже самое...может попробовать так, кому это необходимо?

Николай - а вдруг покупатель не будет регистрировать дельталёт после приобретения - а квитанции с налоговой будут регулярно приходить бывшему владельцу - и надо ему это - однозначно снимать с учёта!!!  :STUPID

Николай - а вдруг покупатель не будет регистрировать дельталёт после приобретения - а квитанции с налоговой будут регулярно приходить бывшему владельцу - и надо ему это - однозначно снимать с учёта!!!  :STUPID
Вернулись к тому с чего и начали ;D, Каким образом снимать с учёта? Я  не знаю и тоже жду  правильного ответа 🙁......

просто поменять его на деньги и не парится.
номера с бортов смыть.
- Проблема  не в автосмывке  🙂 а  в том кто дальше будет платить налоги!
Его нужно снять с учёта в налоговой,каким образом?Поставили же его на учёт по данным органа который его(СЛА) регистрировал а не по заявлению владельца....

Скорее всего su27прав написав это,этот документ и снимет главный вопрос и вопрос что делать с номерами  ....ИМХО.
Заявление под входящий написать, вкратце упал на воду, утонул. Прошу снять с учета. С машинами такое прокатывало,
У меня так одно авто "выехало на лед" 🙂 поворчали и сняли.

Про вывод ВС из реестра все написано в 85 приказе.
Вывод из эксплутации, продажа за границу.

Но прежде чем снимать, подумайте, быть может покупателю нужна регистрация и СЛГ.
Номера не меняются при этом.

Вывод... Разобрать, и снять  с регистрации, как прекративший своё сосуществование!

Назад
Вверх