Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самому интересно! Тоже жду ответов того кто продавал....Так как перерегистрировать аппарат на другого хозяина? Подскажите...
- Проблема не в автосмывке 🙂 а в том кто дальше будет платить налоги!просто поменять его на деньги и не парится.
номера с бортов смыть.
-У меня например не получилось продать снегоход через магазин где составляют договора купли-продажи на автомобили,сказали с апреля месяца этого года по законодательству можно писать такой договор от руки,он будет действителен при постановке на учёт.Для моторов на лодку и т.п тоже самое...может попробовать так, кому это необходимо?Может быть операция будет происходить так же, как с автомодилями - дельталёт сначала снять с учёта и продать, а уж новый хозяин пусть сам думает регистрировать дельталёт или нет??? 🙂
Вернулись к тому с чего и начали ;D, Каким образом снимать с учёта? Я не знаю и тоже жду правильного ответа 🙁......Николай - а вдруг покупатель не будет регистрировать дельталёт после приобретения - а квитанции с налоговой будут регулярно приходить бывшему владельцу - и надо ему это - однозначно снимать с учёта!!! :STUPID
Заявление под входящий написать, вкратце упал на воду, утонул. Прошу снять с учета. С машинами такое прокатывало,- Проблема не в автосмывке 🙂 а в том кто дальше будет платить налоги!просто поменять его на деньги и не парится.
номера с бортов смыть.
Его нужно снять с учёта в налоговой,каким образом?Поставили же его на учёт по данным органа который его(СЛА) регистрировал а не по заявлению владельца....
Сначала оформить право собственности на себя.
Затем на нового покупателя.
Срок - 1,5 месяца и 4200 руб. денег. Скорее всего su27прав написав это,этот документ и снимет главный вопрос и вопрос что делать с номерами ....ИМХО.