СВМ
Мечтать (летать) не вредно!
Периодически наблюдаю за усилиями сделать свой аэроклуб и летать, летать, летать.
Но не знаю в Москве ни одного, устраивающего меня.
Либо это при крупной фирме, типа ЧелАвиа, либо 10 человек пытаются объединиться в колхоз.
Более менее работающий, где прошлой осенью отлетал полкурса пилота-планериста - это в Усмани.
Для себя определился, что летать буду на арендуемых планерах, коих вокруг Москвы и достаточно.
Вместе с тем, мне кажется, что аэроклубов не хватает.
Удивляюсь, почему толком не летают, скажем, в родном МАИ.
Или в городках вокруг Москвы, где много авиапредприятий. (Химки, Томилино, Дзержинской, например).
Сейчас предпринял некоторые усилия по постепенному проникновению в тему более своего Аэроклуба через газету "Открытая линия" в Дзержинском.
Где начинаю с понедельника новую жизнь - вести авторскую колонку "Что могут социальные сети? \ Мечтающим летать".
На тему клубной деятельности - авианарод заходит по разному. Кто-то со стороны самолета.
Понятен либеральный подход со стороны полочки с деньгами - ...
Я же пытаюсь через информационное взаимодействие.
Более конкретно - веду страничку в социальной сети Файсбук - "Виртуальный клуб Гравилет"
- https://www.facebook.com/newspringparty
Где сейчас накопилось, как мне кажется - уже много полезной информации.
Прошу не злобствовать, и не начинать со слов чушь мол все это, г-н Сазанов. И от лукавого.
А вот мое (фоном или прямолинейно) - оно самое правильное.
Но не знаю в Москве ни одного, устраивающего меня.
Либо это при крупной фирме, типа ЧелАвиа, либо 10 человек пытаются объединиться в колхоз.
Более менее работающий, где прошлой осенью отлетал полкурса пилота-планериста - это в Усмани.
Для себя определился, что летать буду на арендуемых планерах, коих вокруг Москвы и достаточно.
Вместе с тем, мне кажется, что аэроклубов не хватает.
Удивляюсь, почему толком не летают, скажем, в родном МАИ.
Или в городках вокруг Москвы, где много авиапредприятий. (Химки, Томилино, Дзержинской, например).
Сейчас предпринял некоторые усилия по постепенному проникновению в тему более своего Аэроклуба через газету "Открытая линия" в Дзержинском.
Где начинаю с понедельника новую жизнь - вести авторскую колонку "Что могут социальные сети? \ Мечтающим летать".
На тему клубной деятельности - авианарод заходит по разному. Кто-то со стороны самолета.
Понятен либеральный подход со стороны полочки с деньгами - ...
Я же пытаюсь через информационное взаимодействие.
Более конкретно - веду страничку в социальной сети Файсбук - "Виртуальный клуб Гравилет"
- https://www.facebook.com/newspringparty
Где сейчас накопилось, как мне кажется - уже много полезной информации.
Прошу не злобствовать, и не начинать со слов чушь мол все это, г-н Сазанов. И от лукавого.
А вот мое (фоном или прямолинейно) - оно самое правильное.