Дмитрий
Я люблю строить самолеты!<br<br /> />
Предлагаем мобильные и стационарные заправочные установки для заправки малых самолетов и вертолетов в полевых условиях. Установка монтируется на прицеп к легковому автомобилю. Цена установки от 120000 руб. в зависимости от емкости расходного бака. В случае заинтересованности звоните по по тел. 8-917-282-53-31 Дмитрий. Специально для sanny - Первое - "... За 120000= рублей я могу купить у вояк заправщик целиком. Не ТЗА конечно, но на шасси полстатретьего, со всеми потрохами...". Я прошу Вас подобной радостью делиться с миром в отдельной теме. Второе - ".... Бочка, расходная емкость, расходный бак. Как не назови - смысл не меняется. А кроме ФЗА там что - счетчик и доп.блок фильтров. Больше там и ставить нечего. Ах да ... Заземлитель...." Вы считаете, что имеете право оповещать мир о конструкции изделия, которое Вы не видели? На счет разрешительной документации - как сказал один из участников форума - " .....Не мешалобы фотки многого другого посмотреть... Или технологический секрет? Тогда даааа...
Выложишься, а на завтра любой дом пионеров сразу в серию заложит эти штуки..." . Поэтому - звоните - если сумеете убедить, что Вы не руководитель кружка в доме пионеров - всю инфу скину на Вашу почту.
Выложишься, а на завтра любой дом пионеров сразу в серию заложит эти штуки..." . Поэтому - звоните - если сумеете убедить, что Вы не руководитель кружка в доме пионеров - всю инфу скину на Вашу почту.