Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, коллеги, какой нормально летающий автожир можно построить из КИТа или по чертежам.
Сэнкс, понял теперь.. :craZyЭто когда вектор тяги маршевого винта проходит через центр тяжести аппарата и несоздает никаких моментов . 🙂 Добро пожаловать в автожиростроение. 😉
А ссылочку плиз 🙂Подскажите, коллеги, какой нормально летающий автожир можно построить из КИТа или по чертежам.
Двухместный по чертежам, видимо, никакой. Я стараюсь заполучить в свой архив все существующие чертежи АЖ, так вот - двухместных там пока нет (имеются в виду реальные проекты). Есть один француз, но его чертежи мы еще не получили.
Если из кита - это только амеры - заказать кит у Эрни Бойетта (тандем "Доминатор"). Он делает почти все необходимое, чтобы осталось только скрутить гайки.
Есть еще AirCommand тандем - тоже вариант.
А ссылочку плиз 🙂
Не слышал, чтобы он когда-либо задавал вопросы и, тем более, деньги за это брал.А цена вопроса Твиста?
Уф.. ? :-/
Подскажите, коллеги, какой нормально летающий автожир можно построить из КИТа или по чертежам.
Двухместный по чертежам, видимо, никакой. Я стараюсь заполучить в свой архив все существующие чертежи АЖ, так вот - двухместных там пока нет (имеются в виду реальные проекты). Есть один француз, но его чертежи мы еще не получили.
Если из кита - это только амеры - заказать кит у Эрни Бойетта (тандем "Доминатор"). Он делает почти все необходимое, чтобы осталось только скрутить гайки.
Есть еще AirCommand тандем - тоже вариант.
или САМ ТАКОВЫМ СТАНОВИШСЯ (станочником...на счет професионализма, тут уже как получится :'( )Что значит невозможно повторить в любительских условиях?
В квартире, не мешая соседям - не повторишь.
ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ САМОЛЕТОСТРОЕНИЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖДАЕТСЯ В ОБРАЩЕНИИ К ПРОФЕССИОНАЛАМ СТАНОЧНИКАМ.
Казалось бы, двухместный аппарат более востребован, но чертежей в продаже нет. Как мне кажется, причина - в роторе.