M Mis Я люблю строить самолеты! Откуда г. Тверь 11 Дек 2014 #1 [media]http://www.youtube.com/watch?v=OLTypfxVfBc&feature=youtu.be[/media]
Алексей SPB Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c) Откуда Питер 12 Дек 2014 #2 хороший ролик А вокруг летящего 50км/ч дельталёта, эта штука сможет полетать-поснимать?
M Mis Я люблю строить самолеты! Откуда г. Тверь 12 Дек 2014 #3 На следующий сезон планируем поснимать полеты.
медработник Cтроил, строю и буду строить Откуда Краснодар 12 Дек 2014 #4 mdpspb сказал(а): хороший ролик А вокруг летящего 50км/ч дельталёта, эта штука сможет полетать-поснимать? Нажмите, чтобы раскрыть... Именно эта точно не сможет. Мы тоже хотели снять наш полёт со стороны, но квадрик с камерой больше 40км\час не летает, а медленней- не летаем мы.
mdpspb сказал(а): хороший ролик А вокруг летящего 50км/ч дельталёта, эта штука сможет полетать-поснимать? Нажмите, чтобы раскрыть... Именно эта точно не сможет. Мы тоже хотели снять наш полёт со стороны, но квадрик с камерой больше 40км\час не летает, а медленней- не летаем мы.
П Пчеловод Я люблю строить самолеты! 12 Дек 2014 #5 Хорошая площадка для обучения,немного снежку и вперёд в штиль рулёжка,пробежки , подлёты.