Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё правильно. От себя добавлю Карбюратор отлично показал себя ,НО на мой взгляд нужна проставка из карболита или другого теплоизолированного материала между карбом и коллектром Причем высота проставки должна побираться дабы ощутить всю прелесть работы двигателя.У меня так и сделано я выкладывал инфу по этому карбу в теме про Олять буран РМЗ 640Для информации. Это без поплавковый карб. Можете делать мертвые петли. Кличут его РМЗ-385.Это прототип американского-TILOTSON. Покупал по моему в Альтернативной технике. Карбюратор позволяет регулировать качество смеси, в зависимости от обьема двигателя(500-700м3). На втором фото видно, что пришлось подгонять шпильки(переваривать) под этот карб. Если нужно дам полную информацию. Хотя в инете по нему все есть.
Володя привет! С наступающим тебя! 3-его лечу в Москву к сыну на день рождения. Да и внуков нужно побаловать.Всё правильно. От себя добавлю Карбюратор отлично показал себя ,НО на мой взгляд нужна проставка из карболита или другого теплоизолированного материала между карбом и коллектром Причем высота проставки должна побираться дабы ощутить всю прелесть работы двигателя.У меня так и сделано я выкладывал инфу по этому карбу в теме про Олять буран РМЗ 640Для информации. Это без поплавковый карб. Можете делать мертвые петли. Кличут его РМЗ-385.Это прототип американского-TILOTSON. Покупал по моему в Альтернативной технике. Карбюратор позволяет регулировать качество смеси, в зависимости от обьема двигателя(500-700м3). На втором фото видно, что пришлось подгонять шпильки(переваривать) под этот карб. Если нужно дам полную информацию. Хотя в инете по нему все есть.