Катастрофа .Пайпер Чероки.Гостилицы.

Соболезную близким погибших...

Печальное известие, соболезную родным и близким. Надо же столкновение...........

А именно в чем бред? То что он в АВТ работал? Или то что покатушки катал?
Наверное, в первую очередь в том, что это не имеет ни малейшего отношения ни к самой катастрофе, ни к безопасности полетов. Соотв., зачем этим флудом мусорить в ветке и в разделе. А Коля... Коля был настоящим романтиком полетов. Я его знал лет 25, с тех пор, когда он пацаном вокруг самолетов начинал вертеться. Shit happens.

Прогноз по координатам N59°45.0 E029°39.0
«Аэродром Гостилицы»

1610134952714.png

Знал Колю с 2005 года, он меня учил летать на Дельфине, он был профессионалом, остался у меня целый альбом его изумительных фотографий Кронштадта с высоты. Земля пухом. Соболезнования родным, брату Сергею.....

Безмерно жалею только молодую семью. . Соболезования их родным и близким ..

Ребята, никогда не думал, что так задевает, когда это близко. Просьба админам потереть всю эту парашу и домыслы.
Николаю - Светлая Память и самые искренние соболезнования

Да уж, трагедия. Вечного полёта. Уважаемые форумчане, не пишите тут гадостей!

Ребята, никогда не думал, что так задевает, когда это близко. Просьба админам потереть всю эту парашу и домыслы.
Николаю - Светлая Память и самые искренние соболезнования
Что-то откуда-то навылезали какие-то новые люди, что громко кричат, давай подробности. Журналисты что-ли? Пойдете в бан.

Хочется поплясать на костях - другие, более либеральные форумы есть. А кто сильно за безопасность радеет у других летающих, ждите отчет и обсуждайте его. Но, как показывает практика, обсуждения отчета не будет. Уже интереса будет 0.

Просто выражайте соболезнование близким погибших, а кто знает родственников поддержите их.
Ветка не для развлечений, не для диванных экспертов, а то слетелись как мухи на "мёд", не важно о чем, лижбы вставить свои абсурдные фразы.
Кто позволит себе флудить, писать свои предположение и домыслы будет забанен на месяц.
Выражаю соболезнование близким погибших.

От всей души соболезную родственникам погибших!!! 😰😰😰
Это первая катастрофа в этом году.
друзья Николая выложите хотя бы фото.

Совсем молодой человек............блин, жалко и пассажиров.

Трагедия. Соболезнования искренне. Будте все осторожны .

Назад
Вверх