KAWASAKI 650 2 тактн 55-60 л.с.

RVSH

От Винта!
Могу предложить KAWASAKI 650 2 тактн,  б/у от гидроцикла, около 55-60 л.с. Водяное охл, мембранный карб, эл-стартер, лепестк.клапана, раздельный впрыск масла. Вес ДВС без выхл.сист и редуктора (сухой) 22кг. Наработка неустановленна. ДВС в хорошем состоянии. цена 40000рублей отправка из Владивостока.
Если есть интерес - в личку или +79024847895 
С уважением Роман.

Вложения

• KAWASAKI_650.JPG
    KAWASAKI_650.JPG
    183,5 КБ · Просмотры: 100
Могу так же предложить поставку с Японских аукционов других двигателей как от гидроциклов, так и автомобилей.

Что-то у вас цены не особо привлекательные, да ещё пересылка .... , знакомый рассказывал, что в Японии на автостоянках за 200 долларов можно выбрать хорошую машину. А вы двигатель от Ямахи продаёте 120 т.р., "Кавасаки" - 40 т.р. - ???  :STUPID

Помпа на охлаждение стоит?Или головы заборной водой остужались?

Помпы на охлаждение нет.Система охлаждения в оригинале примерно так: от водомёта (забортная вода) подаётся в резонатор, прогреваясь, через выпускной коллектор, попадает в рубашку цилиндров и выбрасывается за борт через выход в головке цилиндров.  При применении закрытого контура у вас отпадает необходимость подогревать охл.жидкость в резонаторе.
К сведению: Я занимаюсь поставкой в РФ автомобилей и иной техники с Японских аукционов уже несколько лет и ни один Японец не продаст вам свою (хорошую) машину за 200$.  Пусть вам ваш знакомый и привезёт машину за 200$, заплатит пошлину  (премьеру) и мы вместе посмеёмся над этим...А вы пож. не сейте смуту. К примеру гидроцикл (свежий и в хорошем состоянии) с ДВС 150с.с. 2002г.в. в России стоит около 200000рублей. Сколько по вашему будет стоить его ДВС, при этом вы считаете что ROTAX австрийский в 100л.с. и большем весе это круто. Я лучше разницу в весе и мощности  под зад в запас приберегу. В прочем каждому своё.

Вы готовы платить за такой ДВС в полной комплектности и хорошем состоянии от 10-15000$ ?
http://www.japanlot.ru/categories/2084047574/items/w55515500
У этого KAWASAKI , который сейчас торгуется в Японии наработка 49 часов и идеальное состояние. на счетчике ставок текущая цена... в конце торгов она может подрасти.
http://www.japanlot.ru/categories/2084047574/items/h149570896 
Этот, к примеру при 1100с.с. имеет около 130л.с.  при наработке 61час. Тоже отличное состояние.  Повторяю, цена которую вы видите не окончательная, но и не факт, что за эту цену кто то его купит. Я приобретаю целый гидроцикл с аукциона и для снижения таможенных затрат привожу в РФ только ДВС со всем навесным и электрикой. Заказчик же получает двигатель с прозрачной историей, а не кота в мешке, которого можно купить в РФ, где вы не узнаете честной наработки и ремонтной истории. http://www.japanlot.ru/categories/2084047576/items/138515978   
А вот пример с ROTAX 130л.с. Орбитальный непосредственный впрыск топлива. Экономичней и намного легче любого 4тактного аналога.

подскажите при каких оборотах реализуется эта мощность?

Технические параметры мне в точности не известны. По разным ДВС они разные, но в целом как на всех 2х тактных.

Назад
Вверх