Казанские, нужна кровь.

hasan

Я люблю строить самолеты!
4 или 5мая в ДРКБ сыну делают операцию на сердце, нужно до этого ещё 2 донора .
Кровь первой группы, положительная. Условия у них строгие, нужно не курить, не пить 2е суток, за сутки не есть кобасу сало шашлык и т.д. и с вечера вообще ничего не есть, иначе кровь бракуется, а тут ещё праздники :-/

Там все нормально, до года операции на сердце делают автоматом, аппаратура и специалисты на высшем уровне, просто детям кровь нужна чище.

У меня A(II) Rh+ и 5 мая еще буду в Благовещенске. Знакомым передам.

а из Москвы? получится? время вроде есть ещё.
Нет у них там ДРКБ(детская республиканская..) свой пункт отбора крови, я тоже вначале хтел своих тут набрать и слить, у нас тоже пункт по сбору крови есть. Нужно ехать именно в ДРКБ  Поэтому и обратился к Казанским

Наиль, у меня вторая положительная, может взамен с имеющейся у низ крови? Я подъеду, дай знать, завтра у ребят спрошу.

наиль один есть, не пьет, но курит,когда сдавать, он готов!

Звони мне 8 91 72 72 50 50

У меня 3 положительная к сожалению не подходит : (
Кардиохирурги  детские в ДРКБ хорошие специалисты
они все сделают как НАДО!
Кто будет оперировать?

пиши в личку договоримся по времени! Там и сотовый дам.

а из Москвы? получится? время вроде есть ещё.
Нет у них там ДРКБ(детская республиканская..) свой пункт отбора крови, я тоже вначале хтел своих тут набрать и слить, у нас тоже пункт по сбору крови есть. Нужно ехать именно в ДРКБ  Поэтому и обратился к Казанским
Вы ничего не путаете? РДКБ на Ленинском в Москве, я там курсантои кровь сдавал. Но у меня А(||)+ :-[.

Увы, у меня типовая группа (вроде  II, или III?), а необходима более редкая, незаменимая I,   🙁  .
    Может, всетаки пойдет для сдачи в "банк" большего количества за объем необходимой. Такой вариант не проходит?

Обломился из 5 сданных годным признали только одного :-/ нет больше желающих? Главное кровь берут а подошло или нет говорят через неделю, х.з. что там у них за лабаратория :-?

Назад
Вверх