Евгений VVO
Я люблю строить самолеты!
Не спешите посылать в авиашколу, почитайте мои соображения.
Форум читаю давно, зарегистрировался сегодня.
Итак - мне бы в небо.
Варианты.
1. Параплан. Недорого, травмоопасно.
2. Планер. Мечта. Вид вымирающий, ценник бодрящий, необходима инфраструктура в виде таких же больных.
3. Паратрайк. Относительно недорого, быстро строить, легко купить.
4. Самолет из трубко-тряпок или дерева. Если строить самому - недорого. Покупать готовый - фабричный дорогой, самоделку страшно.
5. Отучиться на пилота в аэроклубе. Дорого (42 часа налета обойдутся по цене как Авиатика двухместная на местной барахолке), зато качество, надежно.
Итак, что выбрать?
И второй вопрос - почему нет бюджетных низкотехнологичных тряпко-трубочных самолетов, слепленных из "г..на и палок" по типу паратрайков или хотя бы чертежей к ним? Или плохо искал?
Заранее благодарю всех за ответы. ))
Форум читаю давно, зарегистрировался сегодня.
Итак - мне бы в небо.
Варианты.
1. Параплан. Недорого, травмоопасно.
2. Планер. Мечта. Вид вымирающий, ценник бодрящий, необходима инфраструктура в виде таких же больных.
3. Паратрайк. Относительно недорого, быстро строить, легко купить.
4. Самолет из трубко-тряпок или дерева. Если строить самому - недорого. Покупать готовый - фабричный дорогой, самоделку страшно.
5. Отучиться на пилота в аэроклубе. Дорого (42 часа налета обойдутся по цене как Авиатика двухместная на местной барахолке), зато качество, надежно.
Итак, что выбрать?
И второй вопрос - почему нет бюджетных низкотехнологичных тряпко-трубочных самолетов, слепленных из "г..на и палок" по типу паратрайков или хотя бы чертежей к ним? Или плохо искал?
Заранее благодарю всех за ответы. ))