Есть станция Айком А110 исполненная в наземном(автомобильном) варианте. Подскажите как подключить к станции гарнитуру и кнопку передачи для установки на с-т
Подключить-то не проблема, но вот эксплуатировать тяжело. Станция мощная и при не профессиональном подключении при нажатии на РТТ сильно фонит. Особенно, если используется интерком на две или более гарнитуры.
Тут "халява" не прокатит, однозначно!
Я несколько лет мучался, менял интеркомы, экранировал провода, ставил различные фильтры, но увы, всё бесполезно...
В конечном итоге поставил А210 и вздохнул облегчённо.
Хотя, скажу честно, что 110-я мне нравилась.
Были случаи, когда Деспы слышали вызов за 300 км, когда борт был на высоте 500 метров.
А с 210-й такой фокус не пройдёт, сигнал в пять раз слабее.
Резюмирую: Станция 110-я надёжная, мощная, но в качестве бортовой не приветствуется, так как трудно убрать паразитные фоны, память всего на двадцать каналов, нет встроенного интеркома, а любой выносной будет фонить.
Нет стандартного переключения АСTIV-STBY, нет кнопки DUAL для прослушивания двух частот одновременно, нет вообще никакого сервиса, присущего для бортовых станций.
Но если у Вас одноместный скоростной Джет, который носится по эшелонам, то как запасную станцию, можно поставить, так, на всякий случай...