хондалет

TNM

Я люблю строить самолеты!
хочу продать недостроенный хондалёт:телега фрегат,брал у L410 Назимова,состояние новой.двиг от skola хонда л-13 с готовой косой и компом(делал парящий,еще не запускал)редукто Чернова новый не обкатаный ред-3,0.крыло х-157 новое облетаное Силинским,получил неделю назад,винт Галаса 4-х лопастной,вернее одна ступица.лопасти потерялись тр/к,дошла только ступица,(правда тр/к обещали найти лопасти).двиг установлен,вывешен.осталось сделать электр.часть.цены по закупу-сами знайте.причина продажи-потерял надежду на взлет...фотки если нужны-сделаю,думаю итак все ясно...

Где находитесь? И на счет цены хорошо подумайте. Лишнего все равно не дадут , а дельт зависнет

причина продажи-потерял надежду на взлет
НЕ МЯКНУТЬ!!! 😡 Осталось-то фигня! Обвязку сделать, проверить  , подрегулировать и всё! А дальше балдеть от полёта, получать удовольствие, да и продать если чё в этом варианте получиться дороже. Так что снимайте объявление и работать, работать, работать, как завещал когда-то забытый вождь. 😉

По опыту: лучше доделайте и продайте готовый дельт — хотя бы не такие фатальные потери получатся.

А вообще — терпение и терпение. Биться и пробиваться. Я тоже столкнулся с аналогичными трудностями — два года (даже чуть побольше) пробивался к мечте, да и сейчас еще не все гладко. Тут главное не опускать руки и сражаться: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1351070656

Может, моя история укрепит немного ваш боевой дух 🙂.

Удачи и победы 🙂!

Назад
Вверх