Хороший дельт

фото

Вложения

• IMG_7275_kopija.jpg
    IMG_7275_kopija.jpg
    144 КБ · Просмотры: 113
В первом посте указана цена 140тыс. В зависимости от того, что Вам нужно, можно торговать в рублях или в евро 😀

Если позволите. вопрос не в тему - какова ширина вашего гаража?

Гараж 6 на 4.
Народ, я продаю дельт, дом не продаю - самому нужен.
Ну а показать почти весь могу  и .... жду покупателя на дельт.

Вложения

• IMG_6949_kopija.jpg
    IMG_6949_kopija.jpg
    143,3 КБ · Просмотры: 97
Дом действительно хорош,но сарказм по поводу продажи его можно было бы и понять. Фотки продаваемого действительно не несут ни какой инфы. Фоток крыла вообще нет. Год. налет.аварийность. А здесь кроме красивого дома и на фоне него телега с бураном и хорошего автомобиля.....
Причина продажи?

Телега -  новая  только облетанная;  двигатель -  в отличном состоянии - наработка неизвестна; крыло без латок в хорошем состоянии - налет неизвестен. Крыло и двигатель были на другой телеге аврий не было.
Причина продажи - хочу конверсию с хорошей телегой и крылом - что б подходил к дому 😀

Причина продажи - хочу конверсию с хорошей телегой и крылом - что б подходил к дому

Купила баба порося... Бачили очи, чо куповали...

Взяли друзъя автоконверсии и выяснилось, что в гараж телегу с автокнверсией не закатишь, нужно снимать неподъёмные 250 кг, потом, перед выездом на площадку, снова грузить её на прицеп, там снова пыжится с кучей помощников. И оказывается, что лучший выход с автоконверсией -  содержание на аэродроме у дяди за определённую мзду. Кроме того, это значит прощайте друзья-партизаны, регистрация, сертификация, транспортный налог и т.п.
Как картина?
Ну, как?

дом не продаю - самому нужен.
Ну а показать почти весь могу 
дом хорош! баня тоже.
в гараж телегу с автокнверсией не закатишь
я свой свободно закатываю в гараж, правда  поставив винт в горизонтальное положение. Высота ворот 2,1м.
моя конверсия весит 186кг с 36л. топлива на борту. на прицеп гружу один. при том что прицеп пока не приспособлен для этого. Ну и частный дом,у продавца, забор высокий... можно на прицепе и под чехлом хранить на улице. до площадки не далеко, предыдущий аппарат вообще без прицепа, за фаркопом на полёты ездил...

.....
Как картина?
Ну, как?
не всем летать на "НАНО"трайках...

Причина продажи - хочу конверсию с хорошей телегой и крылом - что б подходил к дому

Взяли друзъя автоконверсии и выяснилось, что в гараж телегу с автокнверсией не закатишь, нужно снимать неподъёмные 250 кг, потом, перед выездом на площадку, снова грузить её на прицеп, там снова пыжится с кучей помощников. И оказывается, что лучший выход с автоконверсией -  содержание на аэродроме у дяди за определённую мзду. Кроме того, это значит прощайте друзья-партизаны, регистрация, сертификация, транспортный налог и т.п.
Как картина?
Ну, как?

Может быть и так, но...  планирую иметь гидролет. Живу в 100 м от реки, а старое русло, образовав озеро, подходит прямо к моему забору. Есть возможность поставить гараж для дельта прямо в воде :~~) это позволит не снимать крыло :~), что дает мобильность и независимость во всех отношениях! Но это пока в планах.
Где покупатель???!

Назад
Вверх