Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причина продажи - хочу конверсию с хорошей телегой и крылом - что б подходил к дому
В Белоруссии транспортного налога и т.п. с лошадиных сил нету 😀транспортный налог и т.п
дом хорош! баня тоже.дом не продаю - самому нужен.
Ну а показать почти весь могу
я свой свободно закатываю в гараж, правда поставив винт в горизонтальное положение. Высота ворот 2,1м.в гараж телегу с автокнверсией не закатишь
не всем летать на "НАНО"трайках...Купила баба порося... Бачили очи, чо куповали...
.....
Как картина?
Ну, как?
Причина продажи - хочу конверсию с хорошей телегой и крылом - что б подходил к дому
Купила баба порося... Бачили очи, чо куповали...
Взяли друзъя автоконверсии и выяснилось, что в гараж телегу с автокнверсией не закатишь, нужно снимать неподъёмные 250 кг, потом, перед выездом на площадку, снова грузить её на прицеп, там снова пыжится с кучей помощников. И оказывается, что лучший выход с автоконверсией - содержание на аэродроме у дяди за определённую мзду. Кроме того, это значит прощайте друзья-партизаны, регистрация, сертификация, транспортный налог и т.п.
Как картина?
Ну, как?