N nick Я люблю строить самолеты! Откуда Украина,Конотоп 23 Апр 2011 #1 предлагаю рулевые винты от Ми-2 (родословная неизвестна), вал привода хв. винта (в упаковке) без документов. Вложения raznoe_010_as_Smart_Object-1.jpg 135,2 КБ · Просмотры: 102
предлагаю рулевые винты от Ми-2 (родословная неизвестна), вал привода хв. винта (в упаковке) без документов.
N nick Я люблю строить самолеты! Откуда Украина,Конотоп 24 Апр 2011 #2 находится в Украине, готов поменять на авиаматериалы и запчасти
N nick Я люблю строить самолеты! Откуда Украина,Конотоп 24 Апр 2011 #4 новый только вал, в упаковке запаян в полиэтилен, с селикагелем, винты бу, наверное сняты были и сложены в упаковку, родословной не известно
новый только вал, в упаковке запаян в полиэтилен, с селикагелем, винты бу, наверное сняты были и сложены в упаковку, родословной не известно
J jethot Я люблю строить самолеты! 29 Апр 2011 #5 Здравствуйте! Заинтересован запчастями сбросьте свои контакты на jethot@mail.ru
N nick Я люблю строить самолеты! Откуда Украина,Конотоп 15 Июн 2012 #8 осталось два винта и вал, "Налетай, торопись! Покупай живопись!" 🙂