Кит набор Rotax 582 ПРОДАЮ!!!

Vitayes

Пусть медленно,но идем к своей цели<b
Продаю двигатель Rotax 582+редуктор.В комплекте идет:Сам двигатель без раздельной системы смазки,редуктор С редукция 1:3, карбюраторы, воздушный фильтр (на выбор либо сам фильтр, либо входной глушитель с фильтром), выхлопная система поперечная,топливный насос. Дополнительно: приборы контроля двигателя (ТВГ с 2 датчиками в выхлопной коллектор, прибор температуры охлаждающей жидкости, тахометр, счетчик моточасов), расширительный бачок, реле регулятор, воздушный винт толкающий 4-х лопастной Наилевский Ф1700мм, праймер. Наработка по ДВС 142 часа. Зазоры в шатунных подшипниках 0,040;0,045. За все что видите на фото желаю 140т.руб. Можно торговаться вычитая то, что идет дополнительно. Причина продажи, купил себе более мощный двигатель его  сейчас устанавливаю. Телефон для связи 892103431ноль2 Виталий

Вложения

• IMG_2102.JPG
    IMG_2102.JPG
    181,1 КБ · Просмотры: 101
  • IMG_2103.JPG
    IMG_2103.JPG
    189,1 КБ · Просмотры: 97
  • IMG_2110.JPG
    IMG_2110.JPG
    176,4 КБ · Просмотры: 111
Воздушный фильтр (сразу в общее забыл доложить)
То что купил и устанавливаю  :~)
Звоните, пишите. Всем удачи...

Вложения

• IMG_2111.JPG
    IMG_2111.JPG
    154,1 КБ · Просмотры: 89
  • IMG_2113.JPG
    IMG_2113.JPG
    183 КБ · Просмотры: 91
Замена двигателя Rotax 582 с синей головкой, на двигатель Rotax 582 серой-странно как-то?

Смотрите внимательней! Это не серый 582, а нормальный 618. Их с синей головой не было. Глушитель в комплекте с ДВС. Отдельно ни как...

. Зазоры в шатунных подшипниках 0,040;0,045.

Скажите вот эти ваши слова подтверждают Ваши фото ?  Это в обоих сразу?
Извините, больше Вам ветку портить не буду!

Здравствуйте, сколько стоит прибор и датчики ТВГ?

По зазорам: MS 0,04; PTO 0'045. На фото зазоры по три сотки. Но не успевал я сфотографировать так быстро. Разрежение заканчивалось в надпоршневом пространстве и поршень опускался вниз. Если надо принципиально могу сделать видео и вам на маил отправить. ЗЫ Не портите, поднимаете ветку 🙂

Привет Анатолий! Да Птенчик года полтора как уже на северах. Но не тащить же его к вам было на слет. Словно в Тулу с самоваром 😉

С уважением ко всем посетителям ветки. Это не распродажа всего по частям. Все что предлагается идет как бы оптом. Но если потенциальному покупателю не нужно что идет дополнительно то настаивать не буду. Например: Нужен ему с ДВС тянущий винт и этот ему, как зайцу стоп сигнал нужен. Для дельталетчика-самодельщика весьма не плохой вариант. Все есть кроме радиатора. По поводу ТВГ :после продажи двигателя что останется то и будет выставлено на продажу, может быть. Местные снегоходчики просят комплект ТВГ...

С уважением ко всем посетителям ветки. Это не распродажа всего по частям. Все что предлагается идет как бы оптом. Но если потенциальному покупателю не нужно что идет дополнительно то настаивать не буду. Например: Нужен ему с ДВС тянущий винт и этот ему, как зайцу стоп сигнал нужен. Для дельталетчика-самодельщика весьма не плохой вариант. Все есть кроме радиатора. По поводу ТВГ :после продажи двигателя что останется то и будет выставлено на продажу, может быть. Местные снегоходчики просят комплект ТВГ... 
Если вдруг покупателю вместа Вашего глушака понадобится обычный(типа как на вашем 618) готов махнуться.

ваше   место нахождение и год  выпуска двигателя                

Назад
Вверх