Китайский iPhone C900 и ZULU

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
Купил на праздниках этот iPhone C900 http://iphone-news-game-video.blogspot.com/2009/09/iphone-c900-2-sim-tv.html

Сегодня закачал через обычный USB и обычный проводник (без этого идиотского iTunes  :STUPID) на флешку музыки и подключил это изделие к ZULU. Работает  :🙂
Телевизор работает очень прилично, а вот радио что-то плоховато ловит (возможно проблемы с настройкой).

ИМХО недорогой проигрыватель по блютусу к ZULU с кучей прочих фенечек 😉

покупал у меня дружище подобный телефончик все очень здорово,только очень быстро начал глючить жестко..продал месяца не прошло

причем в эмиратах куплено было сразу два телефона оба глюкнули.

смену климата не перенесли  :IMHO

Как телефон он мне не нужен. Никак не могу найти замену Nokia E90 🙁 Всё что сделано после неё мне не нравится ни у одной фирмы 🙁 а свой я уже ронял раз 20 на асфальт и отказал блютус (пропал звук) остальное работает исправно в течение ряда лет. Настоящий iPhone мне не нравится, но у меня старой модели (по моему второй). В штаты его с собой беру для местной сим карты и кино в дороге посмотреть.

...вообще-то iPhone 3G & iPhone 3GS? ...поголовно все китайские!
...хотя и калифорнийского "замеса"... :-X
...Китайский iPhone C900 - самый-самый, что ни на есть китайский! :'(

Как телефон он мне не нужен. Никак не могу найти замену Nokia E90
...N900!

...iPhone 3GS уже приём TV есть.../du UAE & etisalat UAE/
...пока дорогие 2'750 Dhs($=3,66Dhs)
...с контрактом etisalat UAE = 200$, но with lock...

причем в эмиратах куплено было сразу два телефона оба глюкнули.смену климата не перенесли
...не поверю!
...в течении 90 дней меняют...
...если есть не клонированный ID у iPhone...

/me

Вложения

• XTreame___iPhone__1_.JPG
    XTreame___iPhone__1_.JPG
    65,7 КБ · Просмотры: 103
  • XTreame___iPhone__2_.JPG
    XTreame___iPhone__2_.JPG
    70,8 КБ · Просмотры: 114
  • XTreame___iPhone__3_.JPG
    XTreame___iPhone__3_.JPG
    66,7 КБ · Просмотры: 104
...iPhone 3G iPhone 3GS и падали илетали и тонули...(раних моделей у меня не было)...
...работают и работают...

...не задумывались, почему остальные бренды?
...всё мечтают сделать свои телефоны как "убийцу" iPhone!
...Я с iPhone Nokia "изменил"...

/me

Admin aka Velocity писал(а) Сегодня :: 11:23am:

...N900!

Клавиатура отстойная  :STUPID. Оставили бы клаву от E90, цены бы ему не было  :IMHO

Паша, а это что за программуля у тебя такая? Она как-то интерфейсится с двигателем или это цяцька?

Admin aka Velocity писал(а) Сегодня :: 11:23am:

...N900!

Клавиатура отстойная  :STUPID. Оставили бы клаву от E90, цены бы ему не было  :IMHO
...Дмитрий!
...а ты про "клаву" забудь и даже не окрывай!
...экранную пользуй!
...а цена ему есть 2'150 Dhs($=3,66Dhs) :exclamation
...на 600Dhs дешевле iPhone 3GS :exclamation

Паша, а это что за программуля у тебя такая? Она как-то интерфейсится с двигателем или это цяцька? 
...Андрий!
...к этой програмульке столько "железа" навязывают, что лучше настоящий Стратомастер или Данон брать!
...поэтому считаю, как и ты, что - ЦАЦКА! 😉
...но гадина красивая...

/me

Я так и думал - у самого таких цяцек валом в айфоне 🙂. Дай если есть какую-нить ссылку на железяки. Интересно как это выглядит

...дальше всех пошли AVEO ENGINEERING...(...на сайте aircraft.clan.su на первой странице, можно полицезреть и сылок немеренно!)
...да у них и свои приборы все тоуч и на айфон смахивают!

...прогресс! ...иху Мать!

/me

Вложения

• AVEO_ENGINEERING__1a_.JPG
    AVEO_ENGINEERING__1a_.JPG
    62,7 КБ · Просмотры: 101
  • AVEO_ENGINEERING__2a_.JPG
    AVEO_ENGINEERING__2a_.JPG
    66 КБ · Просмотры: 110
  • AVEO_ENGINEERING__3a_.JPG
    AVEO_ENGINEERING__3a_.JPG
    63,2 КБ · Просмотры: 111
...Андрий!
...всё красиво но бестолково...
...они через айфон к производителю "швыряют"...
...типа фулл версия...сам знаешь как это...
...поэтому всё это замануха - типа живые флэш скрины...

/me

Вложения

• AVEO_ENGINEERING__4a_.JPG
    AVEO_ENGINEERING__4a_.JPG
    69,3 КБ · Просмотры: 106
  • AVEO_ENGINEERING__5a_.JPG
    AVEO_ENGINEERING__5a_.JPG
    64,5 КБ · Просмотры: 102
  • AVEO_ENGINEERING__6a_.JPG
    AVEO_ENGINEERING__6a_.JPG
    63,8 КБ · Просмотры: 100
...моё мнение, что для авиации айфон в функции приборов не гож...
...лишь только как базу данных пользовать, вот здесь он горазд... 😉

/me

Вложения

• AVEO_ENGINEERING__7a_.JPG
    AVEO_ENGINEERING__7a_.JPG
    57,7 КБ · Просмотры: 122
  • AVEO_ENGINEERING__8a_.JPG
    AVEO_ENGINEERING__8a_.JPG
    71,2 КБ · Просмотры: 101
Что мешает под WM зверька взять?Детскими болезнями они,в отличаи от глючного айфона переболели.Сейчас даже с видео выходом появились аппараты.Прог тоже полно.В основном навигация.Только USB хост редко встречается,не подцепишь переферию.На андроиде интересные зверьки пошли.Для более серьёзного планшетники,на худой конец нетбуки.Про встраеваемые компьютеры тоже все знаете.

Что мешает под WM зверька взять?
Детскими болезнями они, в отличаи от глючного айфона переболели.
Сейчас даже с видео выходом появились аппараты.
Прог тоже полно.
В основном навигация.
Только USB хост редко встречается,не подцепишь переферию.
На андроиде интересные зверьки пошли.
Для более серьёзного планшетники,  на худой конец нетбуки.
Про встраеваемые компьютеры тоже все знаете.

...ну давай рискни здоровьем!
...и покажи на, что способен и гож...а сказать!
...есть, то, есть сё! ...не солидно!
...и так все знают, что, где и по чём!

@ s_Antony ...дерзай!
...и при этом удачи тебе!

...да! ...вот ещё что!
...какие такие андроидные зверьки и что это, у них за детские болезни!? 🙁

kps's

Детские болезни-имел в виду глюки ОС,больше всего у айфона.Он только в самой последней версии от них немного избавился.Плюс политика Apple,что все продукты-вещь в себе,сделаны под определённую группу пользователей.Хочешь-узай,за тебя всё предусмотрели,не хочешь-значит ты не наш.WM в этом плане достаточно отшлифованная.Проги любые можно найти,или даже заказать.Андроидные перспективнее,но ОС ещё не так стабильно,прог маловато.НТС-конечно в этом плане лидер,но там свои тараканы.Ещё под андоид навигации не видел.Под WM-любые на выбор.Сейчас изучаю вопрос про "встраеваемые компьютеры"и их ОС.Там одной только виндозы несколько вариантов,причём "реального" времяни.Есть конечно и Linux,но под виндозу прог гораздо больше и разнообразнее.Интересно всё тем,что железо заметно дешевеет,при том что всё более нафаршеровано.В идеале:планшетник с переферией,заменяющий большую часть оборудования.Часть аппаратно-гироскопы и т.п.,часть программно-автопилот и т.д

Как вариант развития:инструктаж,пилот с планшетником,сливает с сервака карты,маршрут в навигацию,прогноз погоды т.д.В аппарате подключает планшетник к переферии.В зависимости от задачь это и панель приборов,и 2D-3D карта,обзор на 360* по камерам,накопление полётной инфы,тут же через WIMAX обмен инфой с базой и коллегами

@ s_Antony ...плохо(...невнимательно читаешь форум!)
...уже есть и было:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1213905025

...просмотри даты когда об этом говорили, и сравни с тем когда пришло это в голову тебе!
...отстаёшь @ s_Antony...ну бывает!
...внимательно читай форум! 🙂

/me

...просмотри даты когда об этом говорили, и сравни с тем когда пришло это в голову тебе!
...отстаёшь @ s_Antony...ну бывает!
...внимательно читай форум!

Видимо надо доходчивее...это не сейчас меня осенило,а ПЛАНОМЕРНО ИЗУЧАЮ не первый год.Сегодня натолкнулся на эту ветку и высказал свои соображения.Готовый на высоком уровне реализации не нашёл.Если есть ссылки-покажи.Айфон даже теоретически не сможет это выполнить.Повторюсь:всё эполовское-вещь в себе.Почитайте про его ОС и железо.Вопрос в другом:возможно ли создать "на коленке"надёжный и функциональный комплекс?Что для этого нужно?

Назад
Вверх