Китайские авиаколлеги.

Давно их знаю. Из трех редукторов два - копии старого редуктора Чернова и Кулаги. Да еще с "китайскими модификациями" Самое смешное что они сначала воруют модель, потом ведут рекламную компанию типа "тот оригинал дерьмо, у нас лучше". В китае канает...

Можно конечно и у них брать редукторы, но я как-то брезгую.

Результат такого копирования - откровенное говно и косяки. Никогда осознанно не куплю ничего китайского для авиации. Себя не уважать и не дорожить своей жизнью.

Я думаю, что у Китайцев нет понятия стыда в рамках понятия гордиться результатами своего труда. Это какая-то потребительская проституция "слепим что угодно за какие угодно деньги" тфу...

мотоурал м67-36-бмв немецкий,москвич412-бывший бмв,жигули-италия,двигатель рмз-500-ротакс 503 и всего не перечесть,какую то фигню несёте непонятную.

мотоурал м67-36-бмв немецкий,москвич412-бывший бмв,жигули-италия,двигатель рмз-500-ротакс 503 и всего не перечесть,какую то фигню несёте непонятную.
нужно перечесть,чтоб иногда стыдно было-моторы наЯках в войну содраны с Испано -сиуза.Вихрь-25 на котором многие самодельшики бороздили просторы советской вселенной,немецкий мотор ,который у них практически был сразу свёрнут с проиводства,а моторчег на Газ и полуторки-из за океана,а Иж планета спорт,то вообще японяна мама...ГОРДИЛИСЬ,потому ,что смогли запустить, довести(хотел поставить кавычки,передумал)до массового производства...
Попробуйте самим скопировать мотор,со всеми приблудами и сделайте с нуля на вашем оборудовании и  чтоб работал не пару часов или десяток часов и нашлёпать не одну сотню и ещё продать ,да и ещё чтоб народ был доволен(или не очень 😉)....
Согласен насчёт
Это какая-то потребительская проституция 
но падших женщин тоже выбирают и на вкус и на цвет 🙂 ;D,выбор за вами.

Назад
Вверх