Китфокс 2 гидро

Eugeniy

Я люблю строить самолеты!
Всём привет! В связи с приобретение,нового самолёта, продаю к новому сезону самолёт Китфокс 2 в гидроварианте. Имеются шасси, дюралевая рессора , колеса, тормозные, хвостовая, лыжи,  полный комплект. Планер выпуск 1996год,капитальный ремонт 2015. Двигатель ротакс 582, наработка 273 часа, зазоры 0,03,0,04, эксплуатировался бережно, кормлен хорошим топливом и маслом. Винт 3-х лопастной.  Woodcomp.  Баки 2*35 + 5расходный. Приборы, стандартные анероидные будильники, АГД Лунь 1202, р.ст FL760. Отопление кабины. Управляемые жалюзи радиатора. Прицеп для транспортировки с лебедкой и трапами. По всем вопросам обращайтесь по тел :8921011907один. Цена 1,2млн, возможно уменьшение  цены , при изменении комплектации.

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    14,6 КБ · Просмотры: 145
Ну красавец !!Евгений.это ты из Китфокса.что Тад тебе привёз сделал или это другой?

Какая крейсерская скорость на поплавках с полной загрузкой ?

Какой разбег до отрыва?

И какая скороподъемность ?
Всё сиполной загрузкой ?
Ширина салона ?

Ну красавец !!Евгений.это ты из Китфокса.что Тад тебе привёз сделал или это другой?
Да это тот Китфокс что привёз мне Тад.  Крейсер 120 на оборотах 5500. Разбег  в гидроварианте метров 150 по ощущениям. Вертикальная 2м.с  Ширина салона в пятой точке 870, в плечах больше не помню точно. В колесом варианте летные характеристики возрастают значительно, взлет с 30 метров, крейсер 120 на оборотах 4500-4700.   

https://m.youtube.com/watch?v=Ynu6BZ4XO-U&feature=youtu.be вот ссылка на видео там видно по приборам режимы, кто сомневается. Летим с о. Кижи с полной загрузкой пассажир 89кг.

Если не секрет, что вместо него приобретаете? На поплавках?

Не торопитесь продавать китфокс - с Терьером вам предстоит долгий и трудный путь, судя по его состоянию. Тоже думал купить его, ездил смотрел вживую, но не решился. К тому же я сомневаюсь, что он будет нормально летать на поплавках с родным EA81, даже если вам удастся его реанимировать. Извините за оффтоп.

В Австралии это популярный самолёт, по отзывам очень простой в управлении. Если крейсер 200 км.ч это скоростной? Ничего там крименального нет, глаза бояться, руки делают, и не такое восстонавливал

Назад
Вверх