кнопки

android

Я люблю строить самолеты!
ф

Вложения

• DSC00095.JPG
    DSC00095.JPG
    22,1 КБ · Просмотры: 101
Маркировку не скажете ? ( на последнем фото). просто у меня есть такие (импорт). а марку не знаю.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.!!!

Маркировку не скажете ? ( на последнем фото). просто у меня есть такие (импорт). а марку не знаю.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.!!!

Здравствуйте,эта кнопка производства ПНР,а точнее по паспорту и в схемах она называется переключатель триммеров Т-5102-00,по контактной группе она аналог кнопки 8КНР,т.е.производит включение обоих механизмов,как одновременно,так и раздельно и положительно то,что у неё откручивается верхний(по палец)колпачёк и можно производить смазку механизма,а также пружиной или изменяя длину штока регулировать легкость хода кнопки.
С уважением. [smiley=fly2.gif]

Ваши кнопочки 4кнр-1м если меня зрение не подводит, а разница с 8кнр в том, что ваши нормально-разомкнутые, а 8е нормально-замкнутые. Визуально у 8х тело длиннее.
Ну это лирика, очём это я?.... А, почём продаёте то? И где находитесь?

Ваши кнопочки 4кнр-1м если меня зрение не подводит, а разница с 8кнр в том, что ваши нормально-разомкнутые, а 8е нормально-замкнутые
В самом названии КНР или КР говорит о том что они все нормально-разомкнутые,т.е  4КНР и 8КНР разомкнутые(в системе где они применяются не нужны замкнутые кнопки),а вот
КНЗ и КЗ эти замкнутые,короче первые включают,вторые отключают цепь.
http://npmavia.ru/tth/knopki-harakteristiki.php
С уважением. [smiley=fly2.gif]

Назад
Вверх