alexpiter Я люблю вертолеты! Откуда Санкт-Петербург 22 Апр 2013 #1 продам, вдруг кому приглянется 🙂 раньше это была телега для перевозки двигателей. колеса нормальные, диски неизвестно от чего... Вложения DSCF4102.jpg 70,1 КБ · Просмотры: 104 DSCF4103.jpg 66,1 КБ · Просмотры: 108 DSCF4104.jpg 67,1 КБ · Просмотры: 106
продам, вдруг кому приглянется 🙂 раньше это была телега для перевозки двигателей. колеса нормальные, диски неизвестно от чего...
alexpiter Я люблю вертолеты! Откуда Санкт-Петербург 5 Май 2013 #5 zucha сказал(а): Вес то у них какой? Нажмите, чтобы раскрыть... вес не известен, так как точно взвесить нечем. приблизительно около 30-40 кг без осей и подшипников.
zucha сказал(а): Вес то у них какой? Нажмите, чтобы раскрыть... вес не известен, так как точно взвесить нечем. приблизительно около 30-40 кг без осей и подшипников.
zar Я люблю строить самолеты Откуда г. Киров 15 Май 2013 #6 alexpiter сказал(а): приблизительно около 30-40 кг б Нажмите, чтобы раскрыть... так это от бералуся ;D . наверное нолик один лишний приписал
alexpiter сказал(а): приблизительно около 30-40 кг б Нажмите, чтобы раскрыть... так это от бералуся ;D . наверное нолик один лишний приписал
alexpiter Я люблю вертолеты! Откуда Санкт-Петербург 15 Май 2013 #7 zar сказал(а): alexpiter сказал(а): приблизительно около 30-40 кг б Нажмите, чтобы раскрыть... так это от бералуся ;D . наверное нолик один лишний приписал Нажмите, чтобы раскрыть... понравился твой портрет и знание русского языка. прочитать предыдущие посты не хватило сил или еще чего другого?
zar сказал(а): alexpiter сказал(а): приблизительно около 30-40 кг б Нажмите, чтобы раскрыть... так это от бералуся ;D . наверное нолик один лишний приписал Нажмите, чтобы раскрыть... понравился твой портрет и знание русского языка. прочитать предыдущие посты не хватило сил или еще чего другого?