Коллеги из Краснодара - нужна помощь.

Pavlin_

строю самолеты
Случилось так, что  участник форума с ником Koala  , Эдуард Цей, давно уже должен был прислать мне  двигатель.Но времени прошло  много , а мотора всё нет. Учитывая ,что этот человек на мои просьбы не реагирует, хочу обратится к авиаторам из Краснодара, если кто знаком с ним - убедительно прошу, передайте  ему как можно скорее отправить мне посылку.

Ни в коем разе не хочу вешать ярлыки и обвинять в чем либо кого либо и прекрасно понимаю,что обстоятельства могут быть любыми  - я мог бы подождать  еще и месяц и год, но  ситуация складывается так,что на этот ,мать его,мотор завязано много событий и обязательств.Он нужен был еще к 1му сентября и  в итоге всё это время я не могу выполнить свои обязательства перед другими людьми , в том числе и на этом форуме.

Я уверен,что Эдуард хороший ,честный человек, и произошло какое то недоразумение. Но у меня нет больше возможности ждать ни дня. Учитывая что вряд ли он сможет сделать так, что б мотор оказался у меня к 1му сентября 2010года, то хочется верить что он отправился если не вчера,то обязательно хотя бы завтра.

Большое всем спасибо.

Сейчас его нет в стране - я скинул ему смс. Будет дней через 10 дней - сообщу ему лично.

Созвонился с ним.
Двигатель готов. Сам Эдуард после выхода из отпуска практически безвылазно торчит на работе.
19-21 планируем быть в Питере. Можем доставить двигатель.

На всякий случай отправил Вам в личку его телефон. Звоните, договаривайтесь.

Назад
Вверх