Хочу купить парус в Украине во сколько мне обойдётся пересылка кто нибудь сталкивался с этим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне присылали винт с Луганска, они его отдавали проводнице поезда до Москвы. Вся пересылка обходилась размером мзды проводнице, не помню, сколько, но немного, несколько сот рублей вроде. Только нужно было встретить поезд в Москве на вокзале.Хочу купить парус в Украине во сколько мне обойдётся пересылка кто нибудь сталкивался с этим.
С этим вариантом возникли неожиданные осложнения. По крайней мере в настоящее время. Проводницы боятся возить в связи с активизацией украинских таможенников, которые начали трясти всех на предмет подобных посылок.Мне присылали винт с Луганска, они его отдавали проводнице поезда до Москвы. Вся пересылка обходилась размером мзды проводнице, не помню, сколько, но немного, несколько сот рублей вроде. Только нужно было встретить поезд в Москве на вокзале.
Я то же получил.Сегодня, наконец, получил из Луганска посылку с проводницей.
Насколько временными были затруднения с пересечением границы сказать сложно.
Но возить вроде начали.
Только лопости почему то без чехлов, мелочи конечно и тем более комплект поставки не оговаривался , но осадок остался , раньше то в чехлах присылали.
У Вас в чехлах?
Пошел поковырял упаковку -тоже без чехлов.
Выходит тенденция такая хреновая в ЛуганскеОзадачен