Кому нужен парашют.

Сталинский Сокол

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
Продам парашют. ПЛП-60. Лежит без дела. В отличном состоянии. Цена-10рублей.

Вложения

• par-3_001.jpg
    par-3_001.jpg
    126,6 КБ · Просмотры: 108
Добрый вечер!!! Можно в резерв! Написал в личку.

Изделие уникальное и очень надежное! Сокол не продешеви!

Изделие уникальное и очень надежное! Сокол не продешеви!
Может кому будет нужнее. Я привык летать на дельталете без этого изделия. Правда, вот когда нужно залезть на пару тысяч и полетать между облаков, вот тогда можно его брать.

Все резерв снимаю он на вес не более 90а я 120кг и мне для мд20 надо а этот слабенький для запаски.

Все резерв снимаю он на вес не более 90а я 120кг и мне для мд20 надо а этот слабенький для запаски.
Уважаемый Надым! Во первых. Да ты прав, он расчитан на 90кг. Но нужно знать, что это при покидании кабины на скоростях 400км/час. Второе. На дельталете таких скоростей нет. А стало быть твои 120 будут еще с большим запасом. Учи матчасть.

С любым весом жить охота ответ на второй коммент а на первый учи матчасть отвечу так если бы было где про это выучить то я бы не искал среди марок и моделей парашютов а знал бы какой конкретно подойдет! Так что умники чем скубаться подсказали бы . И на дельталетах летают не только глистные дрищи по 40кг весом и ростом метр в прыжке а нормальные сибиряки у которыхрост от 1.80 и вес от100кг в зимней одежде и унтах !

Назад
Вверх