Конец роликам на ютюбе?

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
http://news.mail.ru/politics/17115012/?frommail=1

Если примут этот закон, то как озвучивать ролики полётов?

Где покупать легальную музыку?
Как это делается на практике?
Сколько это стоит?
И какого хрена я должен платить если я на ролике ничего не зарабатываю?

Кстати, а как ютюб узнает какой музыкой я озвучил свой ролик, легальной или пиратской?

И какого хрена я должен платить если я на ролике ничего не зарабатываю?
ЕМНИП, ютубовские лайки можно обменять на деньги, так что может и зарабатываете. 😉
Кстати, а как ютюб узнает какой музыкой я озвучил свой ролик, легальной или пиратской?
А он реагирует на жалобы правооладателей. А уж они-то знают, кому можно, а кому - низзя! ;D

Oi kak raz ne konec. Mozhet kak raz nakonec vashy roliki stanet vozmozhno smotret' i slushat' ne kakogo nibud' "peveca" a prosto shum motora i vetra

Там у них есть дорожки с разрешённой музыкой.
Выбирай и накладывай.

Вложения

• DSC06088.JPG
    DSC06088.JPG
    47 КБ · Просмотры: 88
У моего знакомого на ютубе удалили ролик за то, что регистратор помимо видео и комментариев находившихся в салоне записал мелодию, передаваемую одной из радиостанций.
Забанили за нарушение авторских прав композитора.
;D

Маразм крепчает. Обяжут замазывать торговые марки, случайно попавшие в кадр.

Ответа так и нет  🙁

Повторяю свой вопрос - допустим я сошёл с ума и купил легальную музыку.

Затем я взял свой ролик, затащил его в видеоредактор и озвучил этой легальной музыкой.
После чего готовый клип залил на ютюб.

Как ютюб определит, что музыка в этом клипе куплена легально?

А учитывая, что у ютюба нет службы поддержки (в нормальном понимании этого термина), то жаловаться будешь годами и ни хрена не обжалуешь.

Я как то раз писал письмо ютюбовцам (после того как они придумали этот идиотизм с +страницей) дык ответа до сих пор нету.

он реагирует на жалобы правооладателей. А уж они-то знают, кому можно, а кому - низзя! 
Откуда правообладатель может знать, что я купил его мелодию на одном из платных интернет сервисов?

допустим я сошёл с ума и купил легальную музыку.
Откуда правообладатель может знать, что я купил его мелодию на одном из платных интернет сервисов?
Дело в том, что Вы покупаете музыку для 2частного, домашнего прослушивания/просмотра". Вспомните предупреждение высвечивающиеся первым делом при просмотре лицензионных дисков, кассет. С музыкой тоже самое. Для того, чтобы иметь права на использование музыки в озвучке каких-либо ПУБЛИЧНЫХ материалов Вам нужна специальная лицензия и в магазине она не продаётся.

Будем надеяться что до такой степени маразматичности нашего правительства не дойдет и закон не будет принят 🙂

Назад
Вверх