Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу я его тоже уже разглядывал, цена манит, и за эти деньги взял бы, но это же аукцион, думаю ценник поменяется и интерес сам собой отпадет 😉.Это аукцион на другом конце света.Улыбка
Дельный совет! Я за... :craZy Если конечная цена на превысит разумную цену. Ну а потом, что обязательно покупать нулевые запчасти. Авиагамма частенько предлагает и б\у. Мы у них покупали картер б\у но нормальный, и самое главное вдвое дешевле.Если это на Ebay продается - то еще за доставку возьмут, и покупаешь "кота в мешке", там может быть также повреждено навесное, замена которого встанет в немалую сумму, а по фоткам продавца не поймешь, и он может слукавить, не сказав о том, что требуется замена еще чего-нибудь.
Посчитайте стоимость нового блока 503-го (1650 Евро) + стоимость нового редуктора "В" (550 Евро кажется) в Авиагамме + стоимость битого двигателя + доставка - если сумма не покажется запредельной, то можно ввязаться в авантюру.
Позвоните Д. Петрову в Авиагамму, думаю, что он скажет то же самое.
Так можно наверное и у снегоходчиков поспрошать?Авиагамма частенько предлагает и б\
Что конкретно накрывается\\\\ с такими случаями?
ЗЫ. Это аукцион на другом конце света. 🙂
Я, приобрёл 503 с редуктором В и дублированным зажиганием за 25 тыс. рублей . После удара у него образовались трещины в литье кронштейна вентилятора охлаждения. Больше видимых дефектов не обнаружил. Разбирать и дефектовать двигатель с редуктором нет ни какого желания. Собираюсь с начало запустить, ну а затем принять решение что с ним делать дальше.
Я бы взял. Думаю,что с мотором все нормально, скорее всего нужно будет заменить фрикционные шайбы в редукторе, которые при ударе винта о землю, проскальзывают и уменьшают нагрузки на шестерни. В крайнем случае редуктор. Хотя: хозяин -барин.
Дух перехватывал, когда за 9 секунд до конца торгов в 3 часа ночи по Москве, набирая на клавиатуре 2350 долларов за 912 80 л.с. с неизвестной историей, думал где я буду деньги брать и что с ним потом делать. ;D
В темноте, промахиваясь по клавишам и стараясь не шуметь. В итоге даже на знаю, радоваться мне или нет, что в этот момент я решил остановиться и не пихаться с конкурентом за этот лот. Который так же проявился на последней минуте 🙂
Реально было всплеск адреналина и чувство неконтролируемости происходящего. 😛