• www.aviabenzin.ru ВСЕ ДЛЯ ПОРШНЕВОЙ АВИАЦИИ: масла, запчасти, бензин, оборудование.
  • www.rentaplane.ru ПЕРВЫЙ в России официальный сервис по АРЕНДЕ САМОЛЕТОВ ДЛЯ ПИЛОТОВ.

Копирование темы форума на канале в Телеграм

leksey

Администратор
Член команды
Сделали вот такую штуку Telegram: Contact @samolet_severok

Мне кажется, очень интересное начинание и удобное.

Интересны ваши мысли. Трогать оригинальную тему на форуме никто не планирует. Это новое место для расширения аудитории и удобства чтения. Как по мне, мотать пальцем по экрану удобнее, чем тыкать в форум. А также теги позволяет перещаться по дневнику. Например, узнать что было в эту же дату, но в другие года.

Дьулус

Full Member
Возможно как шаг, к поиску схемы разделения "чистовой" информации, от "черновых" дискуссионных - полезная вещь. Но будут и противники)

JohnDoe

Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
Неплохо. Есть тарифы с "вечным" бесплатным доступом к мессенджерам, поможет экономить деньги не читая форум в браузере. Опять же некая архивная копия в альтернативной среде может быть полезной.
Имху

Ромашчандр

Я люблю самолеты!
Просто увеличение аудитории. А это сверку и нужно, там бы ещё какую никакую рекламу провести, чтобы народ не только с форума заходил.

leksey

Администратор
Член команды
Неплохо. Есть тарифы с "вечным" бесплатным доступом к мессенджерам, поможет экономить деньги не читая форум в браузере. Опять же некая архивная копия в альтернативной среде может быть полезной.
Имху
По-моему, телеграм нигде не входит в эти тарифы.

Для меня это реальной интерфейс еще один для чтения - веб-форумы я уже читать не могу. В т.ч. reaa.

Когда-то мы делали механизм для чтения веб-форума через мессенджер. Даже писать можно было из мессенджера в форум.

leksey

Администратор
Член команды
Просто увеличение аудитории. А это сверку и нужно, там бы ещё какую никакую рекламу провести, чтобы народ не только с форума заходил.
Именно. На поросшие мохом форумы уже никто не ходит. Позавчерашний день. Это самодельщикам не обойтись без форума, а всем остальным они не особо уже нужны. Это печально, но факт.

Ромашчандр

Я люблю самолеты!
Я все хотел, в Дзен перенести сообщения Виктора, как отдельные статьи. Там всякие рекомендации и т.д. Есть.
Руки не дошли

Дьулус

Full Member
Именно. На поросшие мохом форумы уже никто не ходит. Позавчерашний день. Это самодельщикам не обойтись без форума, а всем остальным они не особо уже нужны. Это печально, но факт.
1685138364019.png

Решительно не соглашусь. Поиск информации сейчас обстоит так, что контент информации связанных с мессенджерам, поисковиками не котируется.
Тот кто ищет информацию идет поиском книг, опытных людей в этой сфере, информации написанных этими людьми - последняя может быть текстом или видео.
В свою очередь, тот кто имеет опыт и знание, скорее всего имеет желание поделиться ими, но не менее: желает получить критику своего профессионального окружения. Никто из не заинтересованных школьников в Гитхаб не зайдет, также как и сюда.

JohnDoe

Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
По-моему, телеграм нигде не входит в эти тарифы.
Зависит от оператора и тарифа. У меня на ТЕЛЕ2 есть. Но может все и поменятся. Фасебуку и инсту откдючили по слухам, после войны санкций, с твиттером непонятки, но я ничем из этого не пользуюсь, а потому не слежу. Я и телегой то и прочим тоже ограниченно, в основном по привычке, на старой работе нужны были для деятельности.

• Спасибо
Reactions: UF0

Vi-kTo-R

В Арктике звезды ярче...
Коллеги, привет.
Вот хотел спросить, поскольку в ТГ я вообще новичок. А вообще реально, чтобы посты с форума автоматом копировались в страничку на телеграмме?
Прошу прощения если где-то не увидел подобный вопрос

leksey

Администратор
Член команды
Коллеги, привет.
Вот хотел спросить, поскольку в ТГ я вообще новичок. А вообще реально, чтобы посты с форума автоматом копировались в страничку на телеграмме?
Прошу прощения если где-то не увидел подобный вопрос
Готовых решений нет. Сделать можно, но не хочется. Поэтому лучше руками. Заодно и разбираться больше в вопросе.

Все и всё уже в телеграме - даже планы на полет уже можно подавать (есть официальный бот от СППИ), также есть погода, есть метары. Есть быстрое общение с авиаторами всей страны (чат САОН).

Форум хорошо, но телеграм сейчас вперди всего.

leksey

Администратор
Член команды
Посмотреть вложение 532357
Решительно не соглашусь. Поиск информации сейчас обстоит так, что контент информации связанных с мессенджерам, поисковиками не котируется.
Тот кто ищет информацию идет поиском книг, опытных людей в этой сфере, информации написанных этими людьми - последняя может быть текстом или видео.
В свою очередь, тот кто имеет опыт и знание, скорее всего имеет желание поделиться ими, но не менее: желает получить критику своего профессионального окружения. Никто из не заинтересованных школьников в Гитхаб не зайдет, также как и сюда.
А со мной соглашаться и не надо. Это жизнь уже решила и это данность.
Мне тоже нравятся форумы, но от того что мне лично они нравятся эта ситуация не поменяется. Это как с СССР - многим он нравится, но времена прошли. Также и с форумами. Надо осваивать новое, пока не опоздал уже совсем.

Вверх