Круиз с Ротаксом 582 и крылом Х-14

tuliak

Я люблю летать на всем что имеет подъемную силу
Продам телегу Круиз с двигателем Ротакс 582 за 250 тыс. и крылом Х-14 за 85 тыс. Налёт по телеге и двигателю 24 часа по крылу 16 часов.  Вопросы прошу в личку. 🙂

Круиз в основном используется или для обучения или для покатушек, ну или куда нибуть с красивой девушкой.... А так как, в основном, народ летает с другими задачами такой аппарат не многим подходит. 😉 Поэтому и спрос малый!

Я ОБУЧАЛСЯ  И ВЫЛЕТЕЛ НА КРУИЗЕ В 2005 И ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ АППАРАТ ,ТОЛЬКО ЦЕНА У НИХ САМОЛЕТНАЯ.. А САМОЛЕТ ЕСТЬ САМОЛЕТ. 😉

Я ОБУЧАЛСЯ  И ВЫЛЕТЕЛ НА КРУИЗЕ В 2005 И ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ АППАРАТ ,ТОЛЬКО ЦЕНА У НИХ САМОЛЕТНАЯ.. А САМОЛЕТ ЕСТЬ САМОЛЕТ. 😉
Я бы не сказал что цена самолетная, в полне нормальная цена, тем более налет мизерный.

Я заезжал специально летом к Игорю Морозову (tuliak) из Канады, интересовался тележкой. Тележка живая, хорошая, много правильных модификаций. Недорого за такой аппарат. Кадиллак, все обзавидуются. Х-14 вообще мое любимое крыло. И хозяин хороший порядочный человек с которым можно иметь дело, авиатор по профессии и призванию.

Я хотел взять, остановила только трудность переделки ее под G13BB. Много пластика сзади, переделывать полтелеги, дорого и жалко портить хорошо сделанную вещь. А двухтактные зуделки не для меня. Но если нужна телега под 582 - приезжайте и берите, не пожалеете!   

Если на форум фото нельзя, пришлите подробные в личку 7828491@mail.ru . Много разумных вопросов на форуме. Желательно на них ответ

Назад
Вверх