Крылья Сталкер и Фантом от АЭРОС > отзывы пользователей, кто их дилер в РФ ?

Albakor

Заблокирован
Отн. полужестких крыльев Сталкер и Фантом от компании АЭРОС: интересны отзывы пользователей, кто в текущий момент дилер АЭРОС в России, на каких трайках применялись эти крылья & специфика полетов в различных метео\условиях...
Спасибо всем за коменты {по озвученной теме} 🙏

не знаю как к Вам, но клуб Горизонт до сих пор явл. офиц. дилером АЭРОСа [однако жесткими крылушками оне не занимаются];
А ежли глобально: война_войной, но обед бизнес по расписанию > СПГ регулярно перекачивается из РФ - в\на Украину, оттуда - в Ёбропу миллиардами кубометров...

Отн. полужестких крыльев Сталкер и Фантом от компании АЭРОС: интересны отзывы пользователей, кто в текущий момент дилер АЭРОС в России, на каких трайках применялись эти крылья & специфика полетов в различных метео\условиях...
Спасибо всем за коменты {по озвученной теме} 🙏
Кто вам сказал, что Сталкер жёсткое крыло. Это спортивный мачтовый крыл. Причём давно устаревший.

В России сейчас дилеров Аэроса нет!
Не вводите себя и других в заблуждение.
Сталкер это очень древнее крыло, которое лет двадцать не выпускается.

Вас из крайности в крайность кидает) то Rev от Медника, то Сталкер (90х годов прошлого века) от Аэрос. Купите Блик-Нано у Володи Мысенко, на текущий момент это самое доступное и достойное крыло для нано-трайка на нашем российском рынке.

Screenshot_20241218_152926_ru.yandex.searchplugin_edit_144774973334158.jpg

По моему работают. Но где именно не берусь сказать, вряд-ли в Киеве.
С началом СВО они были категоричны в своём решении порвать все контакты с Россией.
Возможно под неизбежным давлением...

насколько я проинтуичил: АЭРОС сейчас не фунциклирует покамест ?
Фунциклирует и весьма неплохо. Зайдите к ним на страницу в лицокниге 🙂 Активно делают и продают новую "девятку" для одноместных МДП в Европах.
На сколько я понял с тех же записей в лицокниге - АЭРОС частично переехал в Германию.

Фунциклирует и весьма неплохо. Зайдите к ним на страницу в лицокниге 🙂 Активно делают и продают новую "девятку" для одноместных МДП в Европах.
На сколько я понял с тех же записей в лицокниге - АЭРОС частично переехал в Германию.
уже скоро мы их де_нацифицируем окончательно {попутно & Хер_манию} > АЭРОС переедет в РФ полностью, не частично 🇷🇺

Жёсткие крылья как и планер AL, были результатом кооперации Аэроса и Аэрола. Не уверен что Аэрола ещё делает композитные элементы. Фантом не был массовым аппаратом.

Назад
Вверх