Крылья ЯК-18Т

Есть две консольки с одним баком, очищены от ткани готовы для перетяжки 8000 долларов. Находятся в Киеве

Есть две консольки с одним баком, очищены от ткани готовы для перетяжки 8000 долларов. Находятся в Киеве
Ну это же на Украине! Ручку от МИ-8 в Киев отсылал, проблем было!!! Все таки мне назад она пришла, только заплатил за то что выслал, а потом что бы забрать  заплатил за то что её вернули. Нету желания, да и дороговато тем более не полный комплект.

На счет ручки - сочувствую. Что у вас, что у нас на таможнях придурков хватает

Куплю от ЯК-18Т.
Гашетку левого штурвала.
Подножку .
Новые замки капота.
Остекление (форточки в частности)
Колодки тормозные.

все перечисленное имеется.Пиши в личку.
Ну что писать!?, Вы НА Украине находитесь, цены у Вас не реальные для этого форума, если у Вас колесо Б/У 470х210 стоит 600 евро, о чем дальше говорить? А если еще пересылка в Россию, то вообще цены не сложишь. Спасибо за предложение, но !

Нужно табло.

Вложения

• IMG_20140323_114755.jpg
    IMG_20140323_114755.jpg
    22,5 КБ · Просмотры: 70
Куплю панельку, от ЯК-18Т как на фото.
Фото из интернета.

Вложения

• ivanovo2103.jpg
    ivanovo2103.jpg
    49,9 КБ · Просмотры: 67
Нужны зализы которые ставятся между центропланом и консолью, ленты.
Фото из интернета.

Вложения

• img_source.jpg
    img_source.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 64
Я заказывал у Injener  фильтры, оказались не те, что надо. Через десять минут после выяснения мне вернулись деньги на карточку. Ничего плохого не могу сказать!

Ни чего не покупал у Injener , а в ЛС общался, цены да, высокие, но на счет обмана не было ни каких предпосылок.
Поэтому думаю прежде чем обвинять человека, поясните ситуацию. Тем более Injener давно на форуме. Поэтому прошу cabayo пояснить ситуацию.

Назад
Вверх