М Межевикин Я люблю строить самолеты! 26 Апр 2017 #1 Куплю комплект крыльев ЯК-12М. Можно без обшивки.
baz69 Я люблю самолеты! 26 Апр 2017 #2 Я бы тоже купил и без обшивки и без элеронов и без закрылков и без предкрылков.
baz69 Я люблю самолеты! 29 Май 2017 #4 mayzel сказал(а): От Вильги у меня возмите! 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... И что с ними делать? Предложите от ЯК-12.
mayzel сказал(а): От Вильги у меня возмите! 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... И что с ними делать? Предложите от ЯК-12.
M maslobak Я люблю строить самолеты! 25 Фев 2018 #5 вообще то ставили .например в тамбове.крылья от ан2 нижние.такие есть.
baz69 Я люблю самолеты! 25 Фев 2018 #6 don сказал(а): вообще то ставили .например в тамбове.крылья от ан2 нижние.такие есть. Нажмите, чтобы раскрыть... Знаю, ну поставили и пусть летают на здоровья, а мне нужны от ЯК-12.
don сказал(а): вообще то ставили .например в тамбове.крылья от ан2 нижние.такие есть. Нажмите, чтобы раскрыть... Знаю, ну поставили и пусть летают на здоровья, а мне нужны от ЯК-12.