Алексей...
Я люблю летать !!!
Ребята! кто имеет опыт эксплуатации крыла "синтез" производства "воздушный мост"? очень интересно послушать практиков! с уважением ко всем Алексей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько оно весит?Если что то конкретное интересует, спрашивайте
спасибо , прочитал ветку, очень впечатлило, после праздников хочу с'ездить ко Льву Киносяну, пообщаюсь с ним. А вы куда собрались лететь 9-ого мая?Очень хорошее крыло. Очень терпимое к болтанке. Завтра полечу на нём небольшой маршрут на показуху 9 мая. Если что то конкретное интересует, спрашивайте. Расскажу что знаю.
Обязательно передам! :~)У нас тут в Воронежской области, из Боброва в Верхний Мамон. Будете у Льва, передавайте привет из Боброва от Сергея.
Ты сам взвешивал или поверил строчке из паспорта крыла?55 в килограммах
Лев, Вы хотите чтобы я съездил на ул.Ленсовета 35 (к нынешнему владельцу моего Атлета) и попросил дать мне взвесить крыло под видеокамерой?Не городите напраслину
Взвешивание я производил при свидетелях на аэродроме Гостилицы, а там дураков нету.Вес крыла измеряется в летном положении
А Атлет рассчитан, ну и отлично!Грач не рассчитан на 500 кг взлетного веса
Нет, некогда было, не сподобился. А почему такой вопрос то возник? Ну крыло и крыло, как все остальные по весу.крыло то взвесил?
Мешает только одно. Угадайте с одного раза что?Сергей,а что мешает поставить обтекатель? У Льва есть разные