G Grom18 Я люблю строить самолеты! 6 Окт 2017 #1 В хорошем состоянии. Плюсом еще один парус в хорошем состоянии. Находится в Удмуртии. Цена 60000 рублей. 89501530959 - Александр Крыло не мое!!! Звоните на тел.!!!
В хорошем состоянии. Плюсом еще один парус в хорошем состоянии. Находится в Удмуртии. Цена 60000 рублей. 89501530959 - Александр Крыло не мое!!! Звоните на тел.!!!
S sashaguts Я люблю строить самолеты! Откуда Мос.обл. 17 Окт 2017 #2 Фото было бы неплохо выложить, мне интересно это предложение но по телефону состояние крыла не увидишь.
Фото было бы неплохо выложить, мне интересно это предложение но по телефону состояние крыла не увидишь.
zar Я люблю строить самолеты Откуда г. Киров 17 Окт 2017 #3 aleksandrgpx сказал(а): Фото было бы неплохо выложить, мне интересно это предложение но по телефону состояние крыла не увидишь. Нажмите, чтобы раскрыть... Подтверждаю, крыло хорошее, но оно уже у меня :~)
aleksandrgpx сказал(а): Фото было бы неплохо выложить, мне интересно это предложение но по телефону состояние крыла не увидишь. Нажмите, чтобы раскрыть... Подтверждаю, крыло хорошее, но оно уже у меня :~)