Крыло Виктория

Имеем четыре Виктории но не имеем ни одной инструкции по сборке,потому как её нет ...вообще.
Обычное крыло, как и все прочие мачтовые,если собирали  другие крылья то проблем  при сборке Виктории не  будет.ИМХО..

Нет так ии не надо просто хотел посмотреть, было крыло Апогей16, так вот изготовитель все таки выложил инструкцию по сборке!

Доброго дня.
Являюсь счастливым обладателем «Виктории».
Чего нет у других крыльев, и на что нужно обратить внимание:
1. кубик разрезной, и при разборке крыла его нужно его снять до того как крыло будет опущено с трапеции.
2. крайние антипики спрятаны внутри обшивки крыла, и перед тем, как ослабить натяжку поперечины, антипики должны быть вынуты из своих гнезд и закреплены липучкой на трубе консоли. (иначе торцы антипиков рвут обшивку, на всех крыльях «Виктория» есть порывы нижней обшивки, напротив антипиков)
3. фиксатор съемных частей консолей (в моем случае шпилька с контровочной булавкой) обмотать изолентой или скотчем, иначе будет протираться обшивка.

Крыло спокойное, управляемое, летучее, но крейсерская и максимальная скорость мала.
Крыло пошито из толстенной ткани, толстенной ниткой, каркас крыла мощнейший – все это должно выдержать попадание вражеского стингера.

Начинающий дельтапланерист, Василий.

У меня есть инструкция по сборке и эксплуатации Виктории и Мастера в Ворде. Но как её здесь выложить не знаю.
А крыло действительно мощное и лёгкое в управлении.

У меня есть инструкция по сборке и эксплуатации Виктории и Мастера в Ворде. Но как её здесь выложить не знаю.
А крыло действительно мощное и лёгкое в управлении.
Кинь приз на почту и благодарностей тебе будет выше крыши
pri-vasilij@yandex.ru

Доброго дня.
Являюсь счастливым обладателем «Виктории».
Чего нет у других крыльев, и на что нужно обратить внимание:
1. кубик разрезной, и при разборке крыла его нужно его снять до того как крыло будет опущено с трапеции.
2. крайние антипики спрятаны внутри обшивки крыла, и перед тем, как ослабить натяжку поперечины, антипики должны быть вынуты из своих гнезд и закреплены липучкой на трубе консоли. (иначе торцы антипиков рвут обшивку, на всех крыльях «Виктория» есть порывы нижней обшивки, напротив антипиков)
3. фиксатор съемных частей консолей (в моем случае шпилька с контровочной булавкой) обмотать изолентой или скотчем, иначе будет протираться обшивка.

Крыло спокойное, управляемое, летучее, но крейсерская и максимальная скорость мала.
Крыло пошито из толстенной ткани, толстенной ниткой, каркас крыла мощнейший – все это должно выдержать попадание вражеского стингера.

Начинающий дельтапланерист, Василий.
1)Кубик или нечто другое не входит в комплектацию крыла,деталь заказывают допом 😉
2)Антипики- не важно какое крыло, вынимаются в первую очередь как вы и заметили при сборке 😉
3)Крыло [highlight]очень похоже [/highlight]по конструкции с "Аэросом-Профи" 😉 но управляется значительно лучше!
4) Каркас же действительно "мощнее"  по сравнению с "Профи" тут даже к гадалке не ходи ....

оборван трос, вернее перебит, что на конце должно и длина?

Вложения

• DSC_0155.jpg
    DSC_0155.jpg
    21,2 КБ · Просмотры: 104
Назад
Вверх