ohotnik762
Я люблю дельталеты<b
У кого есть инструкция по сборке крыла Виктория
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кинь приз на почту и благодарностей тебе будет выше крышиУ меня есть инструкция по сборке и эксплуатации Виктории и Мастера в Ворде. Но как её здесь выложить не знаю.
А крыло действительно мощное и лёгкое в управлении.
1)Кубик или нечто другое не входит в комплектацию крыла,деталь заказывают допом 😉Доброго дня.
Являюсь счастливым обладателем «Виктории».
Чего нет у других крыльев, и на что нужно обратить внимание:
1. кубик разрезной, и при разборке крыла его нужно его снять до того как крыло будет опущено с трапеции.
2. крайние антипики спрятаны внутри обшивки крыла, и перед тем, как ослабить натяжку поперечины, антипики должны быть вынуты из своих гнезд и закреплены липучкой на трубе консоли. (иначе торцы антипиков рвут обшивку, на всех крыльях «Виктория» есть порывы нижней обшивки, напротив антипиков)
3. фиксатор съемных частей консолей (в моем случае шпилька с контровочной булавкой) обмотать изолентой или скотчем, иначе будет протираться обшивка.
Крыло спокойное, управляемое, летучее, но крейсерская и максимальная скорость мала.
Крыло пошито из толстенной ткани, толстенной ниткой, каркас крыла мощнейший – все это должно выдержать попадание вражеского стингера.
Начинающий дельтапланерист, Василий.