Кто производит CH-701 в России?

Хочу купить новый или почти новый самолет.
Изготовители, пожалуйста отзовитесь! Трудно найти информацию. Нашел только изготовителя в СПб, но он занят сейчас.
Сайты почему-то без телефонов и адресов, типа этого: http://www.sp-aero.ru

СП-30 это самый лучший клон СН-701.
Итальянский самолет "Савана", тоже неплохой (очень хороший) клон СН-701. Собирают в Уфе. Обратитесь к Маэстро (Минигулову Сергею).

Вложения

• savana.jpg
    savana.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 123
Спасибо большое за информацию.
Как обратиться к указанным вами изготовителям?
Как бы телефон раздобыть?

Обращаться к Минигулову Сергею. На форуме "маэстро". Напишите ему личное сообщение. Найдете его на странице СЛА-2013 вот здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1350281996/100#100
В Уфе есть сборка трех моделей самолетов - савана (клон СН-701), вимана и роланд (клон СН-601).
Я летаю на СН-701 и летал на СП-30 и Саване. Савана очень интересный самолет и самый скоростной из них (крейсер 160), очень летучий. СП-30 лучший "внедорожник", но с малым крейсером (100-110). СН-701 самый копируемый самолет в мире. На фото наш самолет.

Вложения

• 701.jpg
    701.jpg
    52,8 КБ · Просмотры: 115
К Водолазкому А.Б обратитесь лутше него СП-30 никто в россии не делает когда выберал себе посмотрел попробывал много и взял у него полетал год и продал без проблем быстро и купил четырех местный

К Водолазкому А.Б обратитесь лутше него СП-30 никто в россии не делает когда выберал себе посмотрел попробывал много и взял у него полетал год и продал без проблем быстро и купил четырех местный.

SERGSOLD
А если не секрет - какой Вы 4-х местный купили ? Собираюсь проделать аналогичную процедуру. Вот только ВВП у меня всего 200 м.
Спасибо.

На СП в Таганроге можно два варианта крыла заказать - с предкрылком и более скоростное (без предкрылка).

Вложения

• SP-30.jpg
    SP-30.jpg
    60,8 КБ · Просмотры: 121
На СП в Таганроге можно два варианта крыла заказать - с предкрылком и более скоростное (без предкрылка).
От более скоростного осталась отметина на лобовом стекле,  поэтому когда будете такой заказывать, имейте ввиду заказать  и более толстое лобовое стекло  😉

Назад
Вверх