Кто знает Александр Евстропова из Саратова?

asat

Я люблю самолеты!
Его мыло
ximic_@mail.ru
Его страница
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=viewprofile;username=56454047412127130
Ник Aleksand

Два месяца проплатил ему поплавки, после чего он исчез с горизонта.
Ранее получал от него спам по поводу помощи его аероклубу.
А на прошлой неделе зашёл на его страницу и выяснил, что на форум он заглядывает. Крайний визит 17.06.2010.
О своём открытии я направил ему сообщение.
После этого под своим ником он в клубе не появлялся.

В нашей с ним переписке он ссылался на некоего господина Никитина из Москвы.

Может кто знает данного человека. Прошу помочь его найти.

Я думал на форуме тусуется продвинутая публика. 🙁 Как можно попасться на удочку явного авантюриста? :-? Даже по стилистике и грамматике его гениальных сообщений ощущается образование не более 3х классов :question :'(

Пишите мне в личку свои номера телефонов и объяснения как и на какую сумму вас кинул Александр.На следующей неделе против него будет возбуждено уголовное дело по ст.159УК РФ за мошенничество.Деньги ему придется вернуть всем!

Да забил я на него , недавно стучался он мне в личку , плакалси , мол так и так , дай данные твоего паспорта чтоб мол блиц сделать на моё имя ,долг вернуть, а может пойду ещё кредитов на твоё имя наберу ;D , я ему подсунул номер кредитки , ничего не вернул . Вот текст ЛС , ахинея однозначно.

[highlight]Добрый день. Вас беспокоит Евстропов Александр Александрович. Зная о том, что брал у Вас деньги на изготовление стеклопластикого изделия, и в последствии не отправил Вам Ваше изделие. Прошу Вас выслать мне на почтовый ящик: ximic_@mail.ru. Сумму предоплаты и контактные данные для блиц перевода с № тел. Для возврата средств.
Приношу извинения, что так получилось, не Вы один попались в такую ситуацию. Долгое время не выходил на связь т.к. не знал что делать. Сам на самом деле занимаюсь стеклопластиком, только с авиацией была идея бывшего товарища, с которым была договоренность о совместной работе. Товарищ кинул, а получателем был я а деньги передавал ему. А отвечать приходится мне. Сейчас занимаюсь его поисками. Фамилия Платонов Сергей г. Саратов. Я не хочу не кого кидать, каждый получит назад то что давал.
Я Вас прошу по молодости ошибаются многие, я же ошибся очень крупно, хотя планы били хорошими. Сейчас зарабатываю деньги горбом. Сразу всем не смогу всего возместить но хотя бы частями смогу. Жду реквизитов с Уважением Александр.[/highlight]

Вот текст ЛС , ахинея однозначно.
Ну почему же ахинея? У меня была точно такая же ситуация, когда я заключал договора с клиентом на весь объект (лестница в дом), а столярную часть, которая составляла примерно 2/3 общей стоимости, выполнял мой партнёр. Когда партнёр вместо месяца стал делать свою часть пол года, проблемы возникли у меня - с трудом разрулил и вышел в ноль, благо жена тогда работала - только поэтому не сдох с голода.
Так что приведённое Вами ЛС ещё не говорит о мошенничестве. Кстати, на меня в тот период подавали заявление в управление по защите прав потребителей и вполне законно угрожали судом.

Бред полнейший все о чем он писал.Деньги он никому не передавал,а ложил все в собственный карман.С Платоновым Сергеем я периодически созваниваюсь,его он кстати тоже кинул.

Да, крутой малый, а про сообщение это конечно бред, вы вчитайтесь человек чуть ли ни на коленях перед Вами вьется, умоляет чтоб Вы ему свой паспорт дали, чтоб еще раз кинуть, настоящий мужик так не будет говорить, а если что и случилось нехорошее, перевел бы деньги и на карту лиж бы долг вернуть. Обратиться к влиятельным ребятам  из Саратова, заручиться что часть долга им на кассу и в миг найдется. деньги не все вернете, но падлеца наказать надо. 😡

Пишите мне в личку свои номера телефонов и объяснения как и на какую сумму вас кинул Александр.На следующей неделе против него будет возбуждено уголовное дело по ст.159УК РФ за мошенничество.Деньги ему придется вернуть всем!
Можно поподробнее..?

Паразит, позорит честных авиаторов (композиторов), из-за таких люди нам перестают доверять. Приходится доказывать, что ты не такой?????????.  :craZy . С Ув. Макс.

После извинений по телефону и на мыло...Евстропов пропал опять. Чертежи мне так и невернул, Замполиту обещанные  копии тоже не пришли....По ходу надо всё сначала начинать.
Его мобильнгый:89648796716.

Аэроклуб для детишек делаю,помогите кто чем может.......
( В торговле ветка "ОБМЕН")-помогите авиаклубу

Нужен его адрес, чтобы заявление в милицию написать по месту жительства.

Пишется не по месту жительства,а по месту совершения преступления.(то место где деньги ему передавались,или высылались и будет местом совершения.)

Хочу покаяться - чуть не обидел неповинного человека вместо Евстропова. Сообщение удалил. ИЗВИНЯЮСЬ!..

Пишется не по месту жительства,а по месту совершения преступления.(то место где деньги ему передавались,или высылались и будет местом совершения.)
Совсем не обязательно. Не только по месту совершения преступления,но и
- по месту жительства обвиняемого,
- по месту жительства потерпевшего,
- по месту жительства наибольшего кол-ва свидетелей
ст. 152 УПК.

Сегодня получил свои чертежи от Александра. С остальными написал тоже постепенно обязательно рассчитается.

Назад
Вверх