Куда переехать жить???

Елена, всё понятно с вашей рекламой.
Так кем работаете? Где такая приличная работа? Хорошо оплачиваемая - это сколько?

На вопросы прошу ответить сразу же, или нечего тогда было об этом упоминать.

П.С. Слово недалеко пишется слитно.

Извиняюсь за долгое молчание, почти год сюда не заходил..  Да в самом деле наверно, везде хорошо, где нас нет..... Вобще, 2011 очень тяжёлый был! Тут дом не продаётся, там работы нет... Хотя говорят, что на рабочую шею хомут найдётся!

Спасибо всем, за участие в обсуждении этой темы. много открытий для себя сделал.
Если, что, я к Вашим услугам.... 🙂

А че все ждете-то кого-то? При чем тут государство? В Екатеринбурге, например, ни одного приличного автосервиса для иномарок нет. Открылся с помпой "Белый сервис" крупнейшего продавца автомобилей "Рольф". Название и маркетинг на "пять", но мне на этом сервисе НЕ ЗАКРУТИЛИ БОЛТЫ на переднем левом колесе. Я, признаюсь, расслабился и не проверил, и на трассе, на скорости, начался стук. Закручены были 2 из 5.
У нас поле непаханое для работы - надо только меньше трындеть и больше делать.
Наверх 
+500000

Да не среда на него урода влияет ,а просто там он ССЫТ,что вдуют ему "там " по самые помидоры :штраф,тюрьма.,департация... ! А тут он или просто козёл не воспитанный или чинок какой или папа прокурор или мама спит скем надо. Нормальный человек остаётся таковым не зависимо от среды, а среда Как раз меняется в зависимости от наличия таковых,,,
Наверх 
500 % prawda

Назад
Вверх