Инженер-109
Я люблю восстанавливать самолеты!
нет ли у кого конкретной информации??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет ли у кого конкретной информации??
Неважна история самолета- все равно запросят откуда он - придется доказывать.
У нас приятель продавал самодельный, серьезный самолет в Россию,то биш на большую землю.
Затребовали документы происхождения самолета ,его частей и пр.
Вымотали таможенники все нервы бумагами, справками, приказами, дополнениями к приказам, В итоге сделка не состоялась - вывезти с Калининградской области не дали. Дело путина живет и побеждает!
А в чем разница, я к Вам поездом ездил, вроде ничего особенного 🙂Многие искренне думают ,что самолетом можно добраться к нам как и поездом в равной степени , просто самолетом быстрее.
Ну в Вильнюсе понятно, а в Минске кто мешает 😉Ну и горячий прирожок или пивасик в Минске или в Вильнюсе на перроне уже не купишь во время остановки.
Так в Минске же садился 😉kibas, так вагоны ж опломбированы :IMHO
Ребята,какие могут быть погранцы между Белорусью и Россией ? Нету там ни таможенного ни пограничного контроля. Свободный и безконтрольный вьезд и выезд, а так-же влёт и вылет :~)Мой дельтик перевозили с Гомеля до Уфы. Без документов. Перевозивший ни слова о проблемах с погранцами не намекал даже.
Никто ничего не скажет - нет таможни между РФ и РБ :IMHO