• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

купил Zodiac XL кто поможет с регистрацией и слг

igor_iz_tveri

Я люблю строить самолеты!
собран облетан в польше документов на польском много
ввезен разобранным через беларуссию растаможен там же
находится в твери в собранном виде
 

=ALFA=

НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
Откуда
RUSSIA MOSCOW
начинать с росавиации-получать собственность и ставить в реестр...только потом слг
 

Vladimir1950

Я люблю строить самолеты!
начинать с росавиации-получать собственность и ставить в реестр...только потом слг
Вообще-то в ЦС и МТУ очень удивились когда я пришел за сертификацией и получением СЛГ с номерами и правом собственности. Обычно они проводят сертификацию, выдают комплексное, потом за номерами к Цвелёвой и правом собственности, потом СЛГ. Чтобы получить номера и право собственности надо в этой грёбаной Росавиации доказать что у Вас именно самолёт, а не табуретка с мотором.Для этого требуют заключение ЦС где сказано что Вы имеете самолет, соответствующий требованиям к ВС. Круг замкнулся. Все документы Рушьавиации так заточены, что одно без другого невозможно, такой дурократический идиотизм.
 

Михаил-Нск

Мне сверху виднее!
Откуда
Новосибирск
В требованиях Росавиации есть логика - поскольку регистрируется ЕЭВС, где гарантия, что этот самолет сможет летать после регистрации? А если не полетит, зачем присваивать номер? Поэтому, владелец сначала доказывает, что его табуретка летает, проходя процедуру сертификации. На практике, владельцу по любому эту процедуру проходить и без разницы сколько заключений выдаст центр по сертификации. Для центра это лишний геморрой, но за это с владельца берут деньги.
 
Вверх