Куплю 2-х/3-х местный мотодельтаплан или 2-х/4-х местный самолет

Андрей80-Иркутск

Я люблю строить самолеты!
Куплю 2-х/3-х местный мотодельтаплан в хорошем состоянии. Рассмотрю все предложения. Писать в личку.

Предлагаю 2х местный мотодельтаплан Сузуки.Фото посмотри на странице продажа, Василий Овчаренко в отличном состоянии.350000

Странное объявление...
Ценовая политика отличается раза в 2-3, т.е. хороший МДП можно взять от 250 до 700 т.р., а самоль от 800 до 5000000 руб. Что же все таки Вам нужно и вообще нужно ли? Скорее, это первый вопрос!

А мне ни чего не нужно,я хочу продать, купил думал пилота найду,на химию, но не так то просто,год простоял без дела.

а куда смотрит  админ????    Пора наводить  порядок на ветке.  Он хочет ероплан - а осмотрительности ни какой, учить надо  жёстко - посылать на  ... др. ветку   или удалять.

Скорее всего кЛОп тебя надо послать за коньяком, а потом удалить за пьянку. Впечатление такое, что ты уже его нанюхался. Среди ночи такую чушь нести можно лишь только в подпитии. Может что случилось, так ты поделись, понармальному.
Уважаемый Администратор, пожалуйста примите меры, за непристойное обращение к коллегам и пенсионерам.
Такое впечатление что этот человек вообще случайный в АВИАЦИИ.

Назад
Вверх