Куплю 582

Сергей22

Я люблю строить самолеты!
Куплю 582 в хорошем состоянии мой т.89059287098. или ваш тел. Можно и личку.

Еще раз ,куплю 582 с синей головой с электро и ручным запуском ред.С или Е , с любой вых. с карбюр. насос, и фильтр. т. 89059287098 , можно и в личку.

Еще раз ,куплю 582 с синей головой с электро и ручным запуском ред.С или Е , с любой вых. с карбюр. насос, и фильтр. т. 89059287098 , можно и в личку. 
Мой двигатель вас наверное не устроит. Синие головки редуктор B, ручной запуск, двигатель в комплекте:глушитель, карбюраторы,фильтр,тахометр, прибор контроля ОЖ,радиаторы высокие, бензонасос. Наработка 180ч. ц120т.р.

Юра спасибо но мне нужен эктро и ручной запуск . Кстати а про бюджет так не говорят на весь форум . Коала думайте сначало а потом говорите . 😡

Вы меня удивляете, Сергей- весть форум борется за то, что бы цену и предложения озвучивались в объявлениях!  :-?

Не знаю как весь форум борется , но меня уже просили не однократно все что касается денег лучше обсуждать это в личке , наверно она для того и создана. Будьте здоровы.

Боюсь личка создана не только для этого, Сергей. Личка- разновидность почты...

Ну все равно давайте не будем выеснять , у одного я покупаю за одну цену , у вас за другую и.т.д надеюсь вы поняли о чем Я. Удачи.

Покорнейше прошу прощения!   :-/
Кстати, а разве на двигатель с редуктором типа"С" можно установить оба стартера?

Назад
Вверх