Куплю А-20 "Аэропракт" (Украина)

nopgt

Я люблю строить самолеты!
Куплю самолет А-20 "Аэропракт" (Украина), с мотором или без двигателя в простой версии с мотором Ротакс-582 или в версии "Крузер" с  Ротаксом-912.

Вложения

• a20-1.jpg
    a20-1.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 101
Понял. Посмотрел. Большое спасибо.
Только нужен самолет, который находится в России или в зоне таможенного союза, а не за границей. Можно и за пределами России, но доставку не представляю - если только продавец организует доставку за разумные деньги.
Рассмотрю все варианты, но предпочтительна версия "Крузер" с Ротаксом-912 80 л.с.

Никаких особых проблем нет и с вывозом на самом деле.
А к Шомину-то уже обращались?

С Шоминым общался по телефону и по эл.почте. Самолет у него прекрасный, хорошей комплектации и соответственно дорогой.
С украинскими владельцами А-20 тоже переписываюсь. У Василия Петруха очень интересный А-20 с мотором БМВ. Он настоящий конструктор, летчик-испытатель и исследователь в одном лице. Самолет не продает - модернизирует и эксперементирует с другим мотором.
В Казани очень хорошо доработанный А-20. Я его видел на ЧР в Нижнекамске. Марат в него душу вложил. С Маратом  общаемся по телефону и иногда встречаемся на перелетах. Он его не продает.
Я в поиске и интересных (оптимальных) для меня вариантов в соотношении "цена-комплектация-налет" еще не было. Летать пока есть на чем - параплан, два дельталета (спортсмен и кросс-кантри), СН-701 и на монтаже двигателя СН-601. Кстати готов рассмотреть вопрос обмена дельталета или СН-601 с моей доплатой на А-20. Понравился он мне. А-36 еще лучше, но когда их запустят в производство.

Объявление все еще актуально.
Ищу А-20, можно без мотора.
Кто знает - принимает ли Украинский АЭРОПРАКТ заявки на изготовление этого самолета и сколько по стоимости А-20 версии "Крузер" (912 - 80 л.с.) без мотора.
Для тех у кого есть на продажу А-20, предлагаю обмен с моей доплатой. На обмен есть дельталет-химик с налетом 30 часов (Аэрос-Стрим с Ротаксом-503) и одноместный дельталет-спортсмен "Айр-Креасьен".

Напрасно не читаете интервью Ю Яковлева в журнале "Крылья" №11-12-2010 - меньше было бы вопросов.
Черновицкий вариант А-20 для Вас оптимальный.

Журнал "Крылья" выписываю и читаю.
На сегодняшний день веду переговоры с В.Шоминым. Жду от него ответа после 8 ноября.
Также пытался связаться с двуми продавцами А-20 с Украины по эл.почте, но ответа от них не было. Даже Ю.Яковлев один вариант предложил, но ответа от продавца также не поступило. Реальный вариант покупки самолета с Украины возможен только после отмены таможенных пошлин. Переплачивать почти 40% таможенных сборов нет финансовой возможности. Конечно возможны и другие варианты доставки.

Назад
Вверх