Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправлять в ваши края стремно, обвинение в терроризЬме схлопотать можно))))) Вообще-то на любой фирме лакокраской занимающейся быть должна,ПАП-2 предпочтительнее,чем ПАП-1.1кг думаю достаточно для крыльев
Товарищ трубку не берет,завтра на базе поинтересуюсь.У нас в разгар веселья в основном марганцовка в аптеках под санкции попадала,серебрянку в прекурсоры не записывали.Я так понимаю это на Авиатику?да тут продавать запретили везде облазил нигде по городу не нахожу эксперимент поставил с двумя разными красками серебрянками в бутыле продавалось в хозмагах как только добавил эмолит он в камок сварачивается если нашелся бы у кого осталось хоть пол кило было бы хорошо хотябы на верхную часть крыльев
да на авиатику перетянул эмоличу на последний слой эмолита думаю добавить пудру если чистую нельзя отправить можно будет и перемешку с эмолитом тут на месте разбавлюТоварищ трубку не берет,завтра на базе поинтересуюсь.У нас в разгар веселья в основном марганцовка в аптеках под санкции попадала,серебрянку в прекурсоры не записывали.Я так понимаю это на Авиатику?да тут продавать запретили везде облазил нигде по городу не нахожу эксперимент поставил с двумя разными красками серебрянками в бутыле продавалось в хозмагах как только добавил эмолит он в камок сварачивается если нашелся бы у кого осталось хоть пол кило было бы хорошо хотябы на верхную часть крыльев