Предложить то есть что или так просто?
Тут ситуация равносторонняя - один хочет купить подешевле, другой - продать подороже. Это нормально.
В конце января ездил смотреть пару моторов. 2500км в один конец. Со слов продавца - вменяемого, казалось бы, летчик все же - моторы новые, в эксплуатации небыли, состояние - отличное. 350тр за один просил. Ну и поехал я посмотреть да забрать если что. Моторы и вправду новые - были лет 200 назад судя по виду и состоянию. Из них крайние лет 50 моторы пролежали если не в земле, то в каком то очень агрессивном к железу месте. И никакая сила на этой планете привести их в рабочее состояние уже никогда не сможет. И стоимость им 20 руб за килограмм. Но владелец убеждал меня, что состояние у них отличное и нужно их просто "помыть и перебрать". И 350 это "почти даром". А то что там половины навесного не хватает - так у него тут недалеко у товарища есть все в гараже, тыс за 50 он все укомплектует, "все новое" опять же... Мне не жалко ни денег ни времени потраченных на поездку - отлично развеялся - но осталось стойкое ощущение , что меня приняли за дурачка.
Или вон еще предлагают моторы , которые тут же на форуме были куплены пару лет назад по цене металлолома, так же провалялись под открытым небом это время и теперь предлагаются , но уже в три раза дороже. Другой каким то боком к ним причастный их же предлагает , но в 4 раза дороже. Желание получить денег вполне естественно и мной не осуждается , но крайне не приятно, когда такие пассажиры меня обвиняют черт знает в чем, потому что я не хочу идти у них на поводу.
Лично мне на хорошую вещь денег не жалко. За хорошую вещь я дал бы 500тр. Да хрен с ним - и мульт бы отлистал за Т или ФН в действительно идеальном заводском состоянии. Только что то предложений не видно. Одни обвинения .