voloha Откуда п\п АХР Кукушкино 7 Июл 2020 #2 Оксана!!! я лучше куплю тебе черевички как у царицы, зачем тебе эта бричка, это я тебе говорю Вакула кузнец!!
Оксана!!! я лучше куплю тебе черевички как у царицы, зачем тебе эта бричка, это я тебе говорю Вакула кузнец!!
О Оксана Откуда Омск 7 Июл 2020 #3 Вакула кузнец! Жаль Гоголь не дал Вам возможность пролететь на С-172, посадив Вас на.....! Помните тот полет?
Вакула кузнец! Жаль Гоголь не дал Вам возможность пролететь на С-172, посадив Вас на.....! Помните тот полет?
voloha Откуда п\п АХР Кукушкино 19 Июл 2020 #4 Оксана сказал(а): Вакула кузнец! Жаль Гоголь не дал Вам возможность пролететь на С-172, посадив Вас на.....! Помните тот полет? Нажмите, чтобы раскрыть... О да, конечно помню, только ты тогда на Пайпере сидела, ух было время.
Оксана сказал(а): Вакула кузнец! Жаль Гоголь не дал Вам возможность пролететь на С-172, посадив Вас на.....! Помните тот полет? Нажмите, чтобы раскрыть... О да, конечно помню, только ты тогда на Пайпере сидела, ух было время.