D denisalmaty Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан 22 Янв 2013 #1 Куплю дельталет с двигателем rotax 582 Не дорого моя эл. почта denisalmaty@mail.ru т. +77773700228
D denisalmaty Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан 23 Янв 2013 #3 Примерно до 7000$ в зависимости от комплектации
Grig Дарт Вейдер, по сравнению с химиком - отдыхает...! Заблокирован Откуда Тольятти 23 Янв 2013 #4 А вы в курсе, что только ОДИН 582-ой (правда новый) стоит в Авиагамме) 9000$ .....?!! 😉
Akeon On my way to Airliner Career Откуда Израиль, Хайфа (חיפה) 23 Янв 2013 #5 Обратитесь к Витасу (ник на форуме vitus), у него, скорее всего, найдется то, что вам нужно.
D denisalmaty Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан 24 Янв 2013 #6 Grig сказал(а): А вы в курсе, что только ОДИН 582-ой (правда новый) стоит в Авиагамме) 9000$ .....?!! 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Да я в курсе я не новичок и знаю цены я написал цену до какой у меня есть возможность купить а владелец озвучит свою цену за которую может продать.
Grig сказал(а): А вы в курсе, что только ОДИН 582-ой (правда новый) стоит в Авиагамме) 9000$ .....?!! 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Да я в курсе я не новичок и знаю цены я написал цену до какой у меня есть возможность купить а владелец озвучит свою цену за которую может продать.