куплю дельталет за 200 т.р.

Пропеллер

Когда я еще не умел ходить,а уже хотел летать!
куплю дельталет за 200 т.р. деревянных, с одним условием,что Вы научите меня летать на этом аппарате :craZy

Отличная дельта у Gaust2 с ротаксом и почти новым крылом.
Мой совет: покупай, потом выезжай на дельталетные тусовки, полетай с ребятами "за бензин", глядишь и научишься.
На самом деле, много знаю пилотов, кто обучался именно так.
Хотя, с инструктором научиться эффективнее и быстрее.

Да,неплохой вариант. Надо подумать, и находится недалеко от меня.
Товарищи, скажите пожалуйста, сколько будет стоить капремонт двигателя ротакс 503?

@ Пропеллер

до покупки личного аппарата полетай с кем нибудь и попроси "порулить"
балансирное управление не всем нравится (подходит)

Был ли у тебя опыт полетов - прыжков? Перед покупкой тебе надо обязательно!  полетать с опытным пилотом. Потом поймешь надо тебе это или нет. Вариант'' за бензин'' самый то! 😉

Да,опыт полётов в качестве пассажира есть. И за трапецию держался) а на счёт прыжков- 12 прыжков с парашютом с кукурузника.

Неделю назад подъехал "нововладелец" аналогичного моему аппрата  с предложением обучить его летать на его аппарате.. После осмотра его техники я отказался  от его предложения ввиду "предаварийного" состояния его крыла. Стоимость  та же 200000р.
Не рекламирую, обращаю внимание на то что покупаете. перед покупкой посоветуйтесь с опытными товарищами.  Лучше даже подъехать посмотреть и оценить (если не далеко)

Назад
Вверх