Куплю дельталёт

757

Я люблю строить самолеты!
Куплю двухместный дельталет в Красноярском крае до 200 тысяч рублей ,можно отдельно телегу с приборами и ВМУ и крыло . 89135078392

какой двигатель предпочитаете? просто спрашиваю. неделю назад купил дельталет с бураном за 30 000р.крыло + телега + буран.
хочу сказать "не торопитесь" цены гнуть все могут, а вдруг кому срочно продать надо, который будет даже очень хорошим.

.......купил дельталет с бураном за 30 000р.крыло + телега + буран.
Ну ты насмешил ДЕЛЬТАЛЁТ за 30 000 тут тебе и двигатель и телега и крыло!!!...  ;D
Хватит свистеть, proff   :STUPID не вводи человека в заблуждение, даже  настроенный б/у Буран стоит дороже. Ну а если ты уж купил хлам, то скоро мы про тебя прочитаем в разделе "происшествия".  Нормальный с ресурсом дельт не может стоить дешевле 130-150 т.р. А купишь дешевле, то готовься вложить недостающие до 150 тр или более, в зависимости от состояния приобретенного аппарата.  :IMHO

В наших краях  конечно,лучше  двс  буран.

СЛАВА ПАТРИОТАМ!!!
Дружище, Вы заблуждаетесь!!! Буран -это лишняя ступенька в восхождении, и лучше бы Вы её пропустили во избежании потери времени и остальных ценностей в жизни. :IMHO
Присмотритесь к РМЗ 500 или НЕотечественным аналогам, благо троп натоптано немеренно (от импортной снего/болотоходной техники и авто). Да и поставщик перечисленного (Новасиб) не далеко от Вас. 

7 лет на Буране доработанном как в стате Новосельцева НИКАКИХ проблем!!! Тяга 125, не греется, летаем вдвоем с другом. Вдвоем по варику 1,5 - 2 м/с.  Запчастей валом и дешевых. Считаю РМЗ-640 достойный двигатель. Сейчас ищу новое крыло, мыслей заменить движок - НЕТ. Это НОРМАЛЬНЫЙ бюджетный вариант для тех кто хочет сегодня подняться в небо, а не копить 5 лет и потом забыть о своей мечте.

Назад
Вверх