Куплю детали МиГ-21

Fishbed21

Москва, Домодедово
Куплю приборную панель/боковые панели/РУД/РУС от МиГ-21 БИС или похожих модификаций.

Да -   нелёгкая  задача . Приготовтесь потратить пару  лет . Я   года 3   собирал на  21-й  железо .

Да, и стоит - не по детски.... :exclamation
Тем не менее, дорогой коллега, желаю успеха, и доведения задуманного - до логического завершения.
С уважением, Бо-Бо.

КОНКУРЕНТЫ появляются  
У  людей  наконец -то  интерес   проснулся .  Я  только  за , что-бы  железо  не  гнило в  гаражах и сараях ,   а  попало к  людям   способным это    реставрировать  и  красиво  оформить  в  достойном  виде .  Пусть  хоть  какая-то  память   детям  останется  о  нашей авиации .

Если   топикмастер не против застолблю  РУС МиГ-29   для  товарищей .Сколько  денег  стоит  и  где   .  Можно в личку . С ув.

А от СУ-27 нет случайно? Очень было бы интересно. А вот РУС МИГ-29 на РУС МИГ-21 похож очень отдалённо))

Если   топикмастер не против застолблю  РУС МиГ-29   для  товарищей .Сколько  денег  стоит  и  где   .  Можно в личку . С ув.
Не, мне-то он зачем? Я МиГ-21 собираю.
Кстати, есть еще в интернете места, где торгуют приборами и деталями кабин?

КанЭчна  ДарАгой! ТолькА дЭнги пакажи 🙂: http://www.ruslom.ru/?page=topick&p=1&id=1463

А где-то прям штабелями...

Вложения

• _________________004.JPG
    _________________004.JPG
    193,4 КБ · Просмотры: 107

Так-так....  Становлюсь вторым в очередь за РУС!
Прошу прощения у топикстартера за захламление ветки :-[
С уважением, Бо-Бо.
ЗЫ. Напишите сколько стоит РУС и фото бы увидеть.

На фото свалка чехословацких МиГ-21. А не послать ли нам гонца в Чехию?

В Словакию (все-таки это другая страна, а борта именно словацкие).
А с РУСом Вы прям аукцион можете открывать - вон уже сколько желающих!  😉

Ага свалка, это можно сказать консервация. Вы наши стоянки резерва видели?! Вот это натуральные свалки. А утилизация и сейчас нередко идёт бульдозерно-экскаваторным иетодом.

Назад
Вверх